淘宝卖家交易被骗,道德缺乏者-内蒙古自治区 乌海市 海勃湾滨河区 新洋花园小区---张

Elvin | 2011-10-1 16:11:48 | 显示全部楼层

醒悟吧......给自己留点后路...要是真的是你 一个人做的.....此类事情做多了 是会犯法的...我不希望你到时候是在铁窗里面度过....(你也给自己留点尊严,也许你觉得 你做的天衣无缝,没有门牌没有其他任何信息,我们拿你没办法,可是你不觉得 作为你身边的人,若是知道你这样,你有没有考虑你以后怎么去面对其他人难道你要比人知道你买的任何东西都是靠骗来的吗?难道你要让别人连你整个人都要怀疑?)你自己若也在工作 你应该可以体会挣钱的辛苦。 开店的朋友们 尤其辛苦,起早贪黑的.为的是啥 开店风险极大..现在骗子很行..希望你体谅下,,如果是你遇到这样的事情 你难道就一声不吭的放着... 换位思考下吧 朋友
Elvin | 2011-10-1 16:41:42 | 显示全部楼层
你看到此信息 你是开心 还是担心
Elvin | 2011-10-2 19:25:36 | 显示全部楼层
估计就是同一个人啊。。。。。。天哪 他到底什么时候开始的 什么时候能结束。。。。。6月份开始注册的 一个交易都没有 可是受骗的人有那么多 他 很可怕。。。。
大雪纷飞 | 2011-10-2 22:14:25 | 显示全部楼层
作为卖家,以后还有可能遇到同样的“骗子”,提醒你今后切不可大意,不能轻信对方的“谎言”就发货给他。
作为买家,也许你能从善良的人那里用你的谎言轻易骗取得到你想要的东西,但你记着,这种骗人的伎俩早晚会被人识破,法网恢恢,最终是要得到法律严惩的,同时也希望你能良心发现,尽快的把货款还给买家。
家园的朋友们如看到此贴,也帮被骗的朋友留意一下你可能知道的那位所谓的“买家”,婉转告诉他尽快给人家还款。

谢谢大雪纷飞.. 也没有下次小心了 以后要坚持自己的原则啊,只是觉得 对方不放心 可那知道 原来是豺狼...  详情 回复 发表于 2011-10-4 16:04
粘人的饭团 | 2011-10-3 23:15:01 | 显示全部楼层
新洋花园在滨河区的什么位置啊??我就住滨河,怎么我一点概念都没有嘞?

汗 不知道具体位置,他也不敢放具体位置,要是知道就好办了 汗 这世上也有这样的人 不可思议  发表于 2011-10-4 16:06
laohulian | 2011-10-4 14:35:40 | 显示全部楼层
这事办的,唉

很多事情很难讲的 你不知道 原本我们已经跟快递公司联系了货退回来 可是他很恶心的 自己用我的名义去跟快递公司说继续发货....  发表于 2011-10-4 16:07
Elvin | 2011-10-4 16:04:50 | 显示全部楼层
大雪纷飞 发表于 2011-10-2 22:14
作为卖家,以后还有可能遇到同样的“骗子”,提醒你今后切不可大意,不能轻信对方的“谎言”就发货给他。
...

谢谢大雪纷飞.. 也没有下次小心了 以后要坚持自己的原则啊,只是觉得 对方不放心 可那知道 原来是豺狼...
Elvin | 2011-10-4 16:09:21 | 显示全部楼层
有时候不想做的恨过份 办法不是没有 只是不到万不得已 不想让他无地自容啊.....我也不想人肉他 只想让他趁大家没有联合起来之前 赶紧把钱还上去 要不丢脸的不是他一个人 到时候后悔都来不及  汗
兜兜玉 | 2011-10-5 07:30:47 | 显示全部楼层
我是淘宝买也也是卖家,买东西上了好几次当,哎,怎么说,我现在只敢在以前买过还没有上过当的店里买,但做为卖家,也很无奈,你不可能只做认识的人生意!!!!
兜兜玉 | 2011-10-5 07:35:02 | 显示全部楼层
这边的快递收件不查看身份证,我想,他可能用的是假名之类的,或是根本也不是这个地址,因为我在乌达收件他们都不送,地址写什么都行

不过 他这个地址是真的 名字估计是假的 因为其他受害的人 同样的淘宝名 同样的 收货地址 就是收货人名字不一样  发表于 2011-10-5 09:33