记第一次乌海家园人像摄影活动之修图篇(持续更新)

查看3425 | 回复11 | 2011-9-28 21:53:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

我是子夜,这次活动辛苦几位大大了,小女子擅自用几位大大的片片修了一些图,希望几位大大板砖轻拍哈~{:soso__8961432591078930798_3:}
【原图采自“辰子”】
【原图采自“辰子”】 cz2.jpg
【原图采自“辰子”】 cz1.jpg
【原图采自“黑摄汇”】 hsh3.jpg 【原图采自“黑摄汇”】 hsh2.jpg 【原图采自“黑摄汇”】 hsh1.jpg 【原图采自“酷影”】 ky2.jpg 【原图采自“酷影”】 ky1.jpg 【原图采自“拉灯”】 ld1.jpg
【原图采自“拉灯”】
【原图采自“拉灯”】
【原图采自“拉灯”】
【原图采自“深发展”】 sfz2.jpg
【原图采自“深发展”】 sfz1.jpg
320 138320 | ? ?
繁华事散逐香尘 | 2011-9-29 00:55:39 | 显示全部楼层
后期不错嘛,后期磨皮给大师们的作品更添几分美感。 有几张感觉处理的稍糊,个见。但感觉大大提升了原作,总体感觉还好。 157 138157 | ら ら

谢谢你提的意见,以后我会更加注意的。。 模糊的部分,是因为要给模特修脸型和身材,本人也技术有限,所以在使用所用软件处理上效果不理想,见谅见谅,。,  详情 回复 发表于 2011-9-29 13:48
拉灯 | 2011-9-29 09:02:43 | 显示全部楼层
子夜不但化妆画的好 后期也做的棒啊~~~ 861 138861 | ┸ ┸

是大家拍的好,大部分后期处理上还是不太理想,毕竟是业余选手。。  详情 回复 发表于 2011-9-29 13:51
辰子 | 2011-9-29 12:09:36 | 显示全部楼层
子夜行啊,前期、后期都很给力,全才{:soso_e179:} 350 138350 | ネ ネ

谢谢辰子大大夸奖。。。还是大家拍的好才行,我只是稍作修改in。。。  详情 回复 发表于 2011-9-29 13:52
粘人的饭团 | 2011-9-29 13:48:01 | 显示全部楼层
后期不错嘛,后期磨皮给大师们的作品更添几分美感。 有几张感觉处理的稍糊,个见。但感觉大大提升了原作 ...[/quote] 谢谢你提的意见,以后我会更加注意的。。 模糊的部分,是因为要给模特修脸型和身材,本人也技术有限,所以在使用所用软件处理上效果不理想,见谅见谅,。, 193 138193 | ▼ ▼
粘人的饭团 | 2011-9-29 13:51:15 | 显示全部楼层
子夜不但化妆画的好 后期也做的棒啊~~~[/quote] {:soso__4304204161193563923_3:}是大家拍的好,大部分后期处理上还是不太理想,毕竟是业余选手。。 562 138562 | ㄟ ㄟ
粘人的饭团 | 2011-9-29 13:52:33 | 显示全部楼层
子夜行啊,前期、后期都很给力,全才[/quote] {:soso__6079494101743969004_3:}谢谢辰子大大夸奖。。。还是大家拍的好才行,我只是稍作修改in。。。 [url] [img] www.138921 | 癶 癶
小肥肉 | 2011-9-30 17:19:34 | 显示全部楼层
那天大家都辛苦了,有机会再拍{:soso_e120:} 201 138201 | ﹄ ﹄

好的  详情 回复 发表于 2011-9-30 22:07
粘人的饭团 | 2011-9-30 22:07:58 | 显示全部楼层
那天大家都辛苦了,有机会再拍[/quote] {:soso_e120:}好的 923 138923 | ョ ョ
深发展 | 2011-10-3 12:22:51 | 显示全部楼层
哈~~辛苦了化妆师!难得本地还有这样的全才,遗憾那天外景地木有目睹到大师芳容,在忙也应该来给模特妆面压压粉啥的。。您说是不{:soso_e120:} 292 138292 | ┄ ┄

我很想过去呢~~可是家里有个小宝宝,带出去不方便呀~~还请大大见谅。。  详情 回复 发表于 2011-10-3 18:15