中老年晚会纪实

查看3133 | 回复13 | 2011-9-28 15:58:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
{:soso_e113:}哈~~奉旨携小五拍摄 P1010082.jpg P1010101.jpg P1010098.jpg P1010097.jpg P1010081.jpg P1010078.jpg P1010075.jpg P1010072.jpg 930 138930 | 6 6
辰子 | 2011-9-28 17:12:37 | 显示全部楼层

没片啊{:soso_e132:}。莫非还没去吗?看人家,小三儿算啥都到小五了{:soso_e120:} 193 138193 | ≈ ≈
深发展 | 2011-9-28 17:23:03 | 显示全部楼层
晕!有病毒啦?没整上来 915 138915 | 一 一

O(∩_∩)O哈哈~,我说么,只有标题,没片子  发表于 2011-9-29 12:40
深发展 | 2011-9-28 17:52:10 | 显示全部楼层
哈~~不会是有人看到论坛这几天火,遭人攻击了吧? 563 138563 | H H

幸好没有  发表于 2011-9-28 20:10
深发展 | 2011-9-28 19:21:50 | 显示全部楼层
哈~~弄上来了{:soso_e181:} 071 138071 | ζ ζ
深发展 | 2011-9-28 19:26:18 | 显示全部楼层
P1010066.jpg P1010067.jpg P1010068.jpg P1010054.jpg P1010048.jpg P1010045.jpg P1010040.jpg P1010035.jpg P1010027.jpg P1010026.jpg P1010022.jpg P1010013.jpg P1010010.jpg 553 138553 | ネ ネ
深发展 | 2011-9-28 19:43:57 | 显示全部楼层
[/quote] P1000997.jpg P1000990.jpg P1000987.jpg P1000984.jpg P1000978.jpg P1000975.jpg P1000974.jpg P1000972.jpg P1000968.jpg P1000966.jpg P1000967.jpg 612 138612 | ㄊ ㄊ
拉灯 | 2011-9-28 20:07:21 | 显示全部楼层
哎呀 沙发早早被辰子抢去了 我连板凳都没得坐 不过我来的正是时候,片片都看到啦 哈哈 362 138362 | H H

来得早不如赶得巧啊  发表于 2011-9-29 12:42
繁华事散逐香尘 | 2011-9-28 20:52:07 | 显示全部楼层
老深同志越来越有进步了,已经混进了中老年的队伍里啦。呵呵,恭喜,恭喜。 片子在坛子里压缩的有点小,效果损失了些细节。感觉片子太中规中矩了。应该捕捉一些老年人跳舞的特写镜头。 073 138073 | m m
繁华事散逐香尘 | 2011-9-28 20:52:59 | 显示全部楼层
片子里看,你拍照的位置不曾移动过啊。 293 138293 | ? ?

晕,俺在第八排中间坐,这种纪实片看看得了,没啥好画面损失的,再说了中老年化了浓妆以后,趁早不要拍什么特写身段啥的,你懂的,,哈~  详情 回复 发表于 2011-9-28 22:30