震惊!!滨河区黄河景观台上空8点左右惊现奇观

查看6360 | 回复30 | 2011-9-26 20:28:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
和老公晚饭后遛弯到黄河景观台,就是经常演出的那个地方,当时天刚黑,下面的台子还有很多跳舞的人,只有台上的空地卖烧烤的地方灯亮着,景观台的灯还没有开启,我看到西面启明星的旁边有个类似15瓦灯泡的发光体,当是以为是月亮,还疑惑月亮怎么那么小,散着微弱的光晕,我就和老公说:明天该不会变天刮风吧,边说着无意向头顶的夜空一看,当是就惊呆了,夜空一片袅袅轻烟,中间若影若现一个发光体,衬的轻烟有些神秘的光泽,然后在原位置缓缓的飘散,直到消失在夜空,我不知道是何时出现的,听目击全过程的一个清扫工人说,全部过程就是几分钟,说看到轻烟中有至少三个发光点,另有一个年轻女子目睹看到全过程,惊慌的打电话:说在轻烟飘散时仿佛看到了观音图像。我当时震惊的没注意什么图像,就看到中间的发光体了,轻烟完全散去的几分钟后,西面启明星旁边的那个发光体也不见了。目击这个奇观的人不在少数,我拿手机拍这个景象,很模糊,隐约一个亮点。 251 138251 | 氵 氵
申三 | 2011-9-26 20:49:14 | 显示全部楼层
震惊啊,这个不明景象是什么啊?是来自未知的空间吗? 362 138362 | ξ ξ
辰子 | 2011-9-26 21:08:26 | 显示全部楼层
图片啊{:soso_e132:}{:soso_e135:} 073 138073 | ┮ ┮
申三 | 2011-9-26 21:14:11 | 显示全部楼层
玩不转我的手机,折腾了半天也没传上来,不过当时有几个人用手机拍了,不过我拍出来的的和当时的景象有很大的差别,我另一个手机拍的时候不知道为什么是粉屏的,过了一会手机才恢复正常 351 138351 | か か
申三 | 2011-9-26 21:17:51 | 显示全部楼层
我在倒腾一下,看能传上来不 562 138562 | ザ ザ
拉灯 | 2011-9-26 21:38:56 | 显示全部楼层
上图啊 无图无真相呀 速度 563 138563 | ╥ ╥
申三 | 2011-9-26 21:41:40 | 显示全部楼层
{:soso_e127:} 363 138363 | ╘ ╘
申三 | 2011-9-26 22:02:24 | 显示全部楼层
不知道是手机的像素还是什么问题,模糊 632 138632 | Ю Ю

貌似极光?  发表于 2011-9-27 19:35
申三 | 2011-9-26 22:03:49 | 显示全部楼层
{:soso_e127:} 190 138190 | ' '
申三 | 2011-9-26 22:04:20 | 显示全部楼层
启明星旁边的发光体没顾上拍 362 138362 | ▄ ▄