公园人像作业

查看2176 | 回复9 | 2011-9-26 08:58:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
DSC_0377.jpg DSC_0477.jpg DSC_0142.jpg DSC_0744.jpg DSC_0803.jpg DSC_0805.jpg DSC_0438.jpg DSC_0202.jpg DSC_0289.jpg DSC_0292.jpg 待续》》》》 213 138213 | π π
拉灯 | 2011-9-26 09:30:16 | 显示全部楼层
沙发先坐下 继续啊深哥 有张片片尺度有点…… 我帮模特删掉了哈 367 138367 | ヲ ヲ

哈~~删的好!删的及时,差点又发多张。。。  详情 回复 发表于 2011-9-26 19:42
841941422 | 2011-9-26 10:08:32 | 显示全部楼层
自我感觉很好哟。{:soso_e179:}{:soso_e179:} 850 138850 | ㄋ ㄋ
胡人 | 2011-9-26 10:18:52 | 显示全部楼层
不错不错,反复欣赏{:soso_e113:} 891 138891 | 5 5
深发展 | 2011-9-26 19:36:40 | 显示全部楼层
哈~~老胡见笑了,外行看热闹,内行看门道。俺对付拍的,没拿反光板,强逆光手动闪光灯面部补光难弄均匀,焦外肉,焦内硬了些,有几张自己得意的,坛子里不让发,{:soso_e128:} 075 138075 | h h
深发展 | 2011-9-26 19:42:45 | 显示全部楼层
沙发先坐下 继续啊深哥 [/quote] 哈~~删的好!删的及时,差点又发多张。。。{:soso_e112:} 923 138923 | ニ ニ

希望多发 不过大尺度的模特看了要生气啦~  发表于 2011-9-26 20:32
辰子 | 2011-9-26 21:04:55 | 显示全部楼层
老姜啊{:soso_e179:}欣赏学习{:soso_e142:} 317 138317 | ρ ρ
粘人的饭团 | 2011-9-29 13:59:37 | 显示全部楼层
{:soso_e144:}我想看大尺度... 231 138231 | 丩 丩
大雪纷飞 | 2011-9-29 18:14:16 | 显示全部楼层
{:soso__14908770497270576143_1:} 我也想看大尺度,哈哈 067 138067 | 9 9
小眼睛 | 2011-9-29 19:53:48 | 显示全部楼层
{:soso_e179:} 157 138157 | ∵ ∵