《小城青年》-乌海人自己拍的一个短篇电影

小眼睛 | 2011-10-30 18:28:32 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}赞一个,拍的不错。
feellee | 2011-12-29 15:03:20 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}
maninga | 2012-1-20 01:02:14 | 显示全部楼层
乌海,无奈ing。
初中地理老师 说过一句话: 内蒙人没有本事,看不见自己家烟囱就开始哭鼻子。 她说的好对啊,。。。。
2012过年,我又可以回家了,下飞机那是相当的兴奋啊,10天,努力的完成以下事情
吃想了一年的羊肉。
喝想了一年的内蒙烧酒。。外面谁会陪你啊。。。
看看多年不见的暗恋情人们。。。
吃西湖烧烤,板筋,脆骨,面片,羊杂,要最辣的。。。。
打高三Luo麻将,抓大A,用标准的乌海话争吵。。。。。
哦,还有更重要的事情,陪妈妈聊会天,告诉她外面也挺好混。

还有好多事情,没有做完,又该走了,心理的落差那是飞流直下5万米,然后期盼的下一个回家的年。

老了后,落叶能归根吗?自己连农民工都做不到。。。。。。

呵呵 常回家看看  发表于 2012-1-29 16:46
向往神鹰 | 2012-1-21 12:31:40 | 显示全部楼层
好美的乌海,好浪漫的爱情
dunbu999 | 2012-1-29 20:03:50 | 显示全部楼层
拍得挺好的,前段时间一个朋友发给我看了,作为一个光棍表示支持
chieseman | 2012-2-2 00:40:43 | 显示全部楼层
不错的,带点文艺青年的小忧伤,为赋新词强说愁,呵呵@!
期待中 | 2012-2-4 20:40:04 | 显示全部楼层
安逸的压力不大的生活,比起所谓的大都市生活,更令人向往
大雪纷飞 | 2012-2-4 20:58:39 | 显示全部楼层
呵呵。。。{:soso_e113:}好几个我们单位同事家的孩子。
chinaol9 | 2012-2-7 10:04:00 | 显示全部楼层
顶起啊{:soso_e193:}
二大爷 | 2012-2-17 21:10:34 | 显示全部楼层
片子最后那个问路的女女,自来熟。生猛海鲜啊!刚见面问人家电话号码,大概主人公不喜欢这种类型的女女吧?