和明星第一次亲密接触—我亲眼见证了河南著名笑星范军当爸爸的全过程!(附合影)

查看1675 | 回复8 | 2011-9-5 16:45:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

范军

范军

和明星第一次亲密接触—我亲眼见证了河南著名笑星范军当爸爸的全过程!(让我贴出来显摆一下吧!)
以前总羡慕别人有偶遇明星的经历,从没想到自己也会和明星有“亲密”接触,而且这次不止是范军大哥本人,还有他美丽的妻子和可爱的小公主!
  大概是8月25日中午的样子吧,我正在护士站填写护理病程记录单,突然看见崔院长、护士长和四五个人一起走过来,开始以为是例行检查,却觉得有个人特别眼熟。我认真一看,天啊,居然是范军(原谅我没有见过明星的激动吧!)。旁边的一看就是他爱人,大概30左右,头发不算长,虽然因为怀孕有点发福,但整个人神采奕奕,特别干练。
  我缓过神来马上明白他们是来我们圣玛医院生孩子的,我立马跟着护士长进去,听崔院长给他们介绍医院环境和设施。后来范大哥带着嫂子进行了各项检查,最终选了由全省赫赫有名的卢教授执行剖宫产的方案。没想到在专门定制的护理方案中,看房护理这一块也有我的参与(医院护士多,没想到正好排上我!心里那个喜滋滋啊~~)
在预产期的这段时间里,开始范大哥老从家里拎来各种各样的补品和洗漱用品,我们护士长开玩笑说,医院有专门的孕妇产前饮食方案,不该给嫂子进补太多。范大哥特憨厚地笑,说一定谨遵医嘱。于是后来的日子不拎吃的了,光拎洗漱品和小玩意儿,还一个劲儿解释是因为嫂子用惯了才带过来,不是不听医生话。我们大家都打趣他真是模范好老公啊!
8月26日下午,范军大哥的妻子被推进了手术室,大约18点左右,小公主健康地来到了这个世上,5.8斤的小家伙还挺结实呢。范大哥像所有第一次做父亲的人一样,激动得合不拢嘴。一会抱抱宝宝,一会又跑去看嫂子。来来回回忙个不停。
产后第二天,范大哥的母亲来到我们医院专门伺候自己的媳妇,这不禁又让我感概了一把,原来婆媳关系也可以这么的好。哈,真是羡慕这个美满的小家庭啊!
这几天看着范大哥对妻子的关怀,看着范大哥忙东忙西的身影,我的心里一下有了很多的感慨,谁说名人的婚姻都是悲剧,前一段张柏芝跟谢霆锋离婚的消息还让我感概:这世界上真的没有爱情了吗?这回范大哥可真实的给我们这些年轻人“上了一课”。不过,唉,我什么时候才能有一个这样体贴关心我的男朋友呢?
  在范大哥当爸爸的第二天,范大哥特别提出要和这几天照顾爱人的医护人员合影。嘻嘻,于是我也近距离合影一张(*^__^*)~~~太幸福了,(让我贴出来显摆一下吧!)
  写这篇文章就是想分享一下我的喜悦,天啦,我居然见到我一家人都喜爱的范军大哥,还亲眼见证了他当爸爸的过程,哈哈,文章的结尾,就祝天下所有的宝宝都健康成长,所有的家庭都幸福安康,哈哈!
582 138582 | ┳ ┳
laohulian | 2011-9-5 21:25:29 | 显示全部楼层
嗯,祝愿所有的宝宝都健康 祝愿所有的家庭都幸福 850 138850 | ┼ ┼

1楼的你,真好,怎么一个“好”字可以形容啊  详情 回复 发表于 2011-9-6 09:13
望江南 | 2011-9-5 23:28:57 | 显示全部楼层
这家伙都没听说过,还能跟张柏芝和谢霆锋比,太好笑了 哪跟哪啊 严重怀疑是广告贴 062 138062 | ふ ふ

这个可不一定啊,说不好,也许范军真的在小护士的医院生baby了呢。  详情 回复 发表于 2011-9-6 09:13
4455 | 2011-9-6 09:11:58 | 显示全部楼层
范军,我听过,河南的笑星,小品特别出名,他年纪不小拉,又当爸爸拉,那护士不错, 真纯 201 138201 | ? ?
4455 | 2011-9-6 09:13:04 | 显示全部楼层
这家伙都没听说过,还能跟张柏芝和谢霆锋比,太好笑了 哪跟哪啊 严重怀疑是广告贴[/quote] 这个可不一定啊,说不好,也许范军真的在小护士的医院生baby了呢。 071 138071 | ¥ ¥
4455 | 2011-9-6 09:13:49 | 显示全部楼层
嗯,祝愿所有的宝宝都健康 祝愿所有的家庭都幸福[/quote] 1楼的你,真好,怎么一个“好”字可以形容啊 562 138562 | ﹏ ﹏
无贼小子 | 2011-9-6 14:49:41 | 显示全部楼层
范军是真够肥的。。。。
blueibm | 2011-9-28 15:33:48 | 显示全部楼层
哪哪都是骗子,忘了? 323 138323 | ㄉ ㄉ
申三 | 2011-10-4 08:26:03 | 显示全部楼层
明星第一次亲密接触—我亲眼见证了河南著名笑星范军当爸爸的全过程?????{:soso_e118:}我这么热衷明星八卦的人,还真没听过有这么一个著名的笑星,到是长的挺可乐的 085 138085 | ㄈ ㄈ