雨荷

查看5012 | 回复31 | 2011-8-18 00:51:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
总是这样,准备充分了,却遇不到美景,什么都不准备,景色却无处不在。上午出家门的时候,想拿不拿相机包?算了,下雨不拿也罢;带伞吗?算了,小雨,淋淋也舒服。还是装个DC机吧,小巧方便,备用电池就算了,拍不了几张。 办完了公事,时间尚早就去公园小转一下。看到池塘中里婀娜摇曳的荷花,象一个个娇羞的小姑娘明眸皓齿。。。。。吸引我的一步步沿池塘沿向里走去。。。。一个踉跄险些栽进池塘里,才注意脚下全是黄泥地,经雨水冲刷的格外湿滑。庆幸自己没游着上岸,一步步小心移动。 此时看到荷花离自己还有距离,暗自得意自己还有个备用相机,开心啊,迅速冲到岸边租个小船,我来了~~!!!! 强忍内心的喜悦,静静的湖面只有我一只船形只影单。为了保护好相机,把衣服包住相机,一顿胡拍。心中已经有大大的满足感,完全沉醉在美景当中。 不觉时间过的如此之快,终于相机没电了。恋恋不舍的上岸时才发现衣服已经全湿了,好在都是深色的,湿的也比较均匀,看不大出来,哈哈~!!!带着自己的收获,和喜悦,一路飞奔回家~! 上片喽~!!!! P1200153.jpg 290 138290 | ╬ ╬
繁华事散逐香尘 | 2011-8-18 00:54:24 | 显示全部楼层
P1200161.jpg 227 138227 | ξ ξ

雨后荷花真美啊  发表于 2011-8-18 22:13
繁华事散逐香尘 | 2011-8-18 00:55:09 | 显示全部楼层
P1200174.jpg 219 138219 | ⅶ ⅶ
繁华事散逐香尘 | 2011-8-18 00:59:36 | 显示全部楼层
P1200188.jpg 363 138363 | W W

这两张更美,我收藏了,呵呵  发表于 2011-8-18 22:14
繁华事散逐香尘 | 2011-8-18 00:59:44 | 显示全部楼层
P1200240.jpg 632 138632 | ú ú
繁华事散逐香尘 | 2011-8-18 01:11:38 | 显示全部楼层
P1200199.jpg [url] [img] www.138921 | ≮ ≮

摇摇欲坠的感觉,也很美哟……  发表于 2011-8-21 16:25
繁华事散逐香尘 | 2011-8-18 01:12:58 | 显示全部楼层
P1200204.jpg 650 138650 | 「 「
繁华事散逐香尘 | 2011-8-18 01:14:39 | 显示全部楼层
P1200255.jpg 850 138850 | ┻ ┻
繁华事散逐香尘 | 2011-8-18 01:15:39 | 显示全部楼层
P1200245.jpg 361 138361 | ▎ ▎
繁华事散逐香尘 | 2011-8-18 01:16:24 | 显示全部楼层
P1200283.jpg 737 138737 | ┻ ┻