乌海人民公园的荷花

查看2944 | 回复7 | 2011-8-13 00:04:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
和大家一起分享下人民公园的荷花{:soso_e113:} 367 138367 | ② ②
辰子 | 2011-8-13 00:36:13 | 显示全部楼层
再来一组{:soso_e113:} 193 138193 | Ⅺ Ⅺ
laohulian | 2011-8-13 08:29:33 | 显示全部楼层
真的很漂亮,出淤泥而不染 辰哥拍的真的很好呀 295 138295 | ∨ ∨

谢谢PZ,关键还是花长得漂亮O(∩_∩)O~  详情 回复 发表于 2011-8-14 23:43
草原老鹰 | 2011-8-13 08:45:06 | 显示全部楼层
您拍的太漂亮啦!欣赏,学习啦! 195 138195 | ц ц

鹰哥鼓励就像给了我充足了电,谢谢你的鼓励,还望不惜吝教  详情 回复 发表于 2011-8-14 23:40
辰子 | 2011-8-14 23:40:43 | 显示全部楼层
您拍的太漂亮啦!欣赏,学习啦![/quote] 鹰哥鼓励就像给了我充足了电,谢谢你的鼓励,还望不惜吝教{:soso_e183:}{:soso_e113:} 563 138563 | オ オ
辰子 | 2011-8-14 23:43:44 | 显示全部楼层
真的很漂亮,出淤泥而不染 辰哥拍的真的很好呀[/quote] 谢谢PZ,关键还是花长得漂亮O(∩_∩)O~{:soso_e181:} 587 138587 | か か
大雪纷飞 | 2011-8-18 23:10:43 | 显示全部楼层
辰子,我赞了 {:soso__16005964159562632369_3:} 辰子的照片好大呀,半天也打不开,等的我好心急,打开一看:好漂亮的出水荷花:花蕊,叶片经脉,花纹还有水珠都清晰透亮一清二楚,好片,赞一个,哈哈 835 138835 | 朩 朩

高清晰度的照片,看得人心里痒痒的,太漂亮了!  详情 回复 发表于 2011-8-21 16:42
谢谢拍砖  详情 回复 发表于 2011-8-20 23:14
辰子 | 2011-8-20 23:14:55 | 显示全部楼层
辰子,我赞了 {:so ...[/quote] 谢谢拍砖{:soso_e183:} 213 138213 | K K
841941422 | 2011-8-21 16:42:20 | 显示全部楼层
辰子,我赞了 {:so ...[/quote] 高清晰度的照片,看得人心里痒痒的,太漂亮了!{:soso_e179:} 361 138361 | κ κ