电脑不等于手绘

电脑不等于手绘

兄弟们~电脑我不太明白

手绘不和电脑制图一样

手绘是一样自然科学和技巧

电脑的制图主要立意创意

没有创意 电脑制图没有一点价值

可是手绘的没有技巧和知识 你的画只可以哄孩子!!

好好学学手绘吧~~~不是针线活 ~~~`要动脑子的

(看了大家的电脑制图我钦佩的很)

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

你上面的意思是说电脑作图和手绘有本质的差别的,但你没有明确你的立场,有也不明显!

你的意思是说手绘要高于电脑制图吧?

假定是的话,那我就这样回答你:

电脑制图是时代发展的产物,这是新的文明,也就是说电脑是新时代绘画页的 “笔”!

它所具备的强大功能使得绘画者的更好更多的想法得以实现,创意俗称想法!

手绘在现在的市场越来越小了!纯艺术不会淘汰,但永远不会成为主流!

以上是我个人看法!

睡魔 | 2005-4-7 08:40:00 | 显示全部楼层

小兄弟 当几天的小垃圾也许可以帮你改变一瓶子不满半瓶子逛的局面

在画画的领域大垃圾 小垃圾都无所谓

那怕是垃圾 你虚心的学就可以改变

拿些别的东西出来当挡箭牌就不对了啊

有什么要回避的啊 你不认识我 我也跟你不熟

既然是切磋

(把你可以认为我第一条帖子看法不对的理由顶出来)我才认为你有切磋的资格

不然在这里对别人说的话挑错别字的就。。。。。。滚远

捷足广告工作室 | 2005-4-25 00:10:00 | 显示全部楼层

[em06][em06][em05]

[em05]
睡魔 | 2005-4-30 10:27:00 | 显示全部楼层

再发////////

玩就玩个痛快!

就说一说如果达芬奇的哪个年代有电脑,现在我们见到的蒙娜丽莎会不会是用

电脑画的呢?

电脑美术可以走到文艺复兴之后的现在吗?

(本贴禁止说顶,回贴字数要不少于20)

捷足广告工作室 | 2005-4-30 10:38:00 | 显示全部楼层
哈哈,这个不好说,但如果是我的话,会!最好用3D合成,再做个边框,打出来,在做架子,挂起来!
睡魔 | 2005-4-30 15:25:00 | 显示全部楼层

我倒啊!!!

以后我在这个贴上消失

因为我佩服的你5体投地,,怕怕了............

好久没上来了
捷足广告工作室 | 2005-4-24 11:17:00 | 显示全部楼层

想了很久,基本是赞成地!!!!!!!![em05]

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
睡魔 | 2005-4-24 22:23:00 | 显示全部楼层
捷足广告工作室 | 2005-5-14 00:16:00 | 显示全部楼层

最近人气不好

[em05]