乌海下雨就这么难吗?!

查看2139 | 回复4 | 2011-8-7 21:53:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
闷热的天气狂风加杂着沙子,又是闪电又是乌云。。。。。一通折腾,连个雨滴也没蹦下来。 记的小时候,一到有云的时候,都会打催雨弹,给老百姓带来点丝丝冷意。现在,我们除了被放在这能见度极低的城市,听着每天的轻微污染(天都看不出颜色了,还叫轻微污染,所有的城市都叫轻微,国式的标准难道只有背着氧气才叫重污染?),现在不光每天坐享在“轻微污染”的城市里,看尽天边飘过的朵朵污云!离开城市,在郊外瞅见我赖以生存的城市漫天污烟。。。。。。 乌海何时能下雨啊,乌海的雨怎么下的就这么难啊?!不但降雨量小,而且降雨次数更是少的可怜,酷夏来临盼雨却成了一件非常奢侈的事情。 583 138583 | ] ]
dxb | 2011-8-8 09:59:47 | 显示全部楼层
是太难了,下场雨对于生存在这个不适合居住的城市里的人来说,简直是梦想和奢求 219 138219 | ∝ ∝
辰子 | 2011-8-8 18:19:19 | 显示全部楼层
说的是了哇,咋啦就那么难啊。只有云飘过,不见落雨滴。悲催...... 157 138157 | ╳ ╳
无聊的麻雀 | 2011-8-8 21:29:04 | 显示全部楼层
Govern-ment没钱打催雨弹,悲催啊 251 138251 | ② ②
大雪纷飞 | 2011-8-18 21:56:17 | 显示全部楼层
这两天的雨下的还行,凉快点了,不过也立秋了,一场秋雨一场凉啊,呵呵。。。。。。 361 138361 | 纟 纟