26日晚9:30北京又一场暴雨!!!

查看2640 | 回复9 | 2011-7-26 21:53:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在窗户边拍的。。。巨大的雨。 路上的车都不敢走了,停在路边了。。。 11.jpg 33.jpg 有胆肥的,估计是怕一会成了海回不了家。。。 44.jpg 拍的玻璃上的水珠 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 076 138076 | M M
blueibm | 2011-7-26 22:37:41 | 显示全部楼层
这么新鲜的,没人看?相片还热乎的呢,独家新闻 691 138691 | ▅ ▅
xzh1222 | 2011-7-26 23:07:00 | 显示全部楼层
{:soso_e121:}那天我从医院赶回家,几乎在我进楼门的那一刻暴雨骤下,半小时后接一住通州的乌海老乡电话,问我在哪儿,我说在家,反问对方,答曰:游戏厅,雨太大,不敢开车回家。唉,最近老天爷的眼泪多的有些可怕。 291 138291 | ㈣ ㈣
辰子 | 2011-7-27 08:27:27 | 显示全部楼层
玻璃上的水珠珠有点看头{:soso_e179:} 213 138213 | ︸ ︸
繁华事散逐香尘 | 2011-7-27 11:06:45 | 显示全部楼层
一直喜欢拍车玻璃的雨点,但感觉如果有红绿灯或是霓虹灯透过来,天再黑点。你拍的有点灰蒙蒙的。还有从车的反光镜拍里面看到的景致也不错。有时间我也尝试一下。 581 138581 | イ イ
blueibm | 2011-7-27 15:18:07 | 显示全部楼层
{:soso_e141:}ipone的桌面背景就是灰蒙蒙的水珠,模仿一下 891 138891 | じ じ
laohulian | 2011-7-27 20:23:39 | 显示全部楼层
我们这也很大,不过还幸运没淋到雨 195 138195 | ヲ ヲ
北京往事 | 2011-8-5 11:02:27 | 显示全部楼层
好大的雨啊。。。。 901 138901 | ╁ ╁
拉灯 | 2011-8-19 22:13:15 | 显示全部楼层
纪实片子 雨果然大啊 363 138363 | ⑶ ⑶
拉灯 | 2011-8-19 22:18:19 | 显示全部楼层
在乌海 我想抓拍个雨点都不容易 563 138563 | [ [