美丽的希拉穆仁

查看5642 | 回复42 | 2011-7-26 08:43:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
在天寒地冻时就和呼和浩特市影友约好,七月去拍小井沟的油菜花。正逢油菜花开的时节,我到了呼市。一早五点半在风雨飘摇的清早,我们就踏上了去召和的路上。看着外面时不时加大的雨点,让我多少担忧,内心很是纠结,期待这雨和天上厚重的乌云快快散去。 在蒙古包内苦等太阳,凄冷的阴云也慢慢退去,天空就象是被撕裂开来,朵朵的白云悬挂在天边,草地上开着五颜六色的野花,空气中充斥着泥土的芳香。置身其中感觉就是画一般的美。就想时间停留在此刻。 相机就象是手中的画笔,可怎么记录都难以把眼前的美景记录下来。听着耳朵吹来凉爽的微风,嗅着清新的空气,望着远处时时变幻的美景,就想久久的停留在此,不愿离去。。。。。。 _MG_4409.jpg 251 138251 | ' '
繁华事散逐香尘 | 2011-7-26 08:47:15 | 显示全部楼层
_MG_4404.jpg 950 138950 | ┶ ┶

标准内蒙古草原景色  详情 回复 发表于 2011-7-26 17:07
繁华事散逐香尘 | 2011-7-26 08:48:35 | 显示全部楼层
_MG_4602.jpg 293 138293 | b b

恬静的草原生活气息  发表于 2011-7-26 17:09
繁华事散逐香尘 | 2011-7-26 08:50:24 | 显示全部楼层
_MG_4632.jpg 227 138227 | ﹍ ﹍

草原的水草肥美马儿也就膘肥体壮了。  发表于 2011-8-3 19:01
这马好胖啊O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2011-7-26 17:10
繁华事散逐香尘 | 2011-7-26 08:51:29 | 显示全部楼层
DSC_6170.jpg 835 138835 | v v
繁华事散逐香尘 | 2011-7-26 08:53:04 | 显示全部楼层
_MG_4346.jpg 361 138361 | ﹊ ﹊
繁华事散逐香尘 | 2011-7-26 08:54:32 | 显示全部楼层
IMG_6807.jpg 219 138219 | E E

这一张怎么看都是你啊,呵呵  发表于 2011-8-3 19:04
借的影友的鞋子跑泥地,借的衣服拍照,又给借的帽子,还有包,那小妮子和我说就差给借裤子了,有她这身形头。我说是模特好,什么都是浮云  发表于 2011-7-27 01:02
酷!  发表于 2011-7-26 17:10
繁华事散逐香尘 | 2011-7-26 08:56:09 | 显示全部楼层
_MG_4266.jpg 091 138091 | ╘ ╘
繁华事散逐香尘 | 2011-7-26 08:57:25 | 显示全部楼层
_MG_4263.jpg 253 138253 | п п
繁华事散逐香尘 | 2011-7-26 08:59:04 | 显示全部楼层
_MG_4287.jpg 367 138367 | ∞ ∞