乌海家园(163wh.com)征集广告词(广告语)

拉灯 | 2011-8-11 00:01:18 | 显示全部楼层
哈哈   卧床几天   没想到这么多优秀文字啊

真是太棒了    大家继续啊   

wingol | 2011-8-14 09:52:15 | 显示全部楼层
卡马乔:我很荣幸通过乌海家园找到这份工作,我的目标就是带领中国队参加世界杯。(招聘信息)
周杰伦:我给你的爱写在西元前,帖子就发在乌海家园,那已风化千年的誓言,用楔形文字刻下了永远………………爱在西元前,爱在乌海家园。(谈婚论嫁)
张学友1/2世纪演唱会广告词:我和你吻别在无人的街,让风痴笑我不能拒绝,我和你吻别在狂乱的夜,视频被传在了乌海家园。(好摄之图)
深圳大运会董文华致辞:一九七九年那是一个春天,有一位老人在中国的黄河边画了一个圈,神话般地崛起座座城,奇迹都记录在乌海家园。(文化体育)
纽约都时报:纽约商品交易所8月份交货的轻质原油期货价格每桶上涨62美分,收于72.81美元,上乌海家园团购每桶只花1美分,并且开盖有机会获得再来一桶奖励。(家园团购)
林志玲:我吃精香酿皮那年,就开始上乌海家园,吃精香酿皮洁净肌肤,上乌海家园亦能丰胸。(美食广场)

哈哈 这个写的真棒啊  发表于 2011-8-20 23:10

13191350021 | 2011-8-14 19:43:30 | 显示全部楼层
让世界知道乌海,让乌海走向世界!!想了解认识乌海的人土风情,就请到乌海家园来..走到天涯海角,不忘乌海家园!!《163WH.COM》

466736965 | 2011-8-30 15:40:45 | 显示全部楼层
你、我、他的家,就是乌海家园。
乌海家园是乌海人的乐园!

laohulian | 2011-9-17 20:06:50 | 显示全部楼层
真 爱深处屋及 乌
情 满五湖谐四 海
普 天同庆乐万 家
照 遍神州春满 园

真情普照,乌海家园