假如时光倒退10年,你会做什么?

查看2110 | 回复9 | 2011-7-17 14:41:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
假如时光可以倒退10年,你会做什么呢? 563 138563 | ◢ ◢
凝聚辉煌 | 2011-7-18 05:29:52 | 显示全部楼层
神马都是浮云那!!没上过大学的孩纸伤不起啊!!伤不起!!!18就结婚了,鸭梨山大啊!!肿么办那! 227 138227 | の の
快乐如我 | 2011-7-23 09:25:35 | 显示全部楼层
不生孩子不结婚,做个单身贵族,呵呵~~~~ 091 138091 | 】 】
laohulian | 2011-7-23 17:36:36 | 显示全部楼层
倒退十年的话,我会重温那难忘的岁月 587 138587 | ﹟ ﹟
辰子 | 2011-7-23 18:28:09 | 显示全部楼层
好好买点房产,现在就发大了{:soso_e113:} 612 138612 | ъ ъ

dxb
那还不如花钱投资买个官当当,啥都会有的  详情 回复 发表于 2011-7-23 19:17
dxb | 2011-7-23 19:17:12 | 显示全部楼层
好好买点房产,现在就发大了[/quote] 那还不如花钱投资买个官当当,啥都会有的 915 138915 | ゑ ゑ

O(∩_∩)O哈哈~,官场不好混啊,如履薄冰,朝不保夕。贪少了不够本儿,贪多了不踏实  详情 回复 发表于 2011-7-23 19:25
辰子 | 2011-7-23 19:25:45 | 显示全部楼层
那还不如花钱投资买个官当当,啥都会有的[/quote] O(∩_∩)O哈哈~,官场不好混啊,如履薄冰,朝不保夕。贪少了不够本儿,贪多了不踏实{:soso_e128:} 咱就一老百姓,平平淡淡,踏踏实实,问心无愧,潇洒一生,多好 537 138537 | ň ň
戈壁战狼 | 2011-7-23 19:50:43 | 显示全部楼层
栽两亩大杨树,种十亩地,养一大群羊,喂几十头猪,再买一越野摩托, 062 138062 | ? ?

不错,如果时光倒退十年,我也会当个地主婆,又享受田园生活,地还增值的贼厉害,十亩搁现在就是一百多万,买上一百亩  发表于 2011-8-7 23:49
我看行,干哇  发表于 2011-7-23 22:54
小麻雀利利 | 2011-7-24 00:38:28 | 显示全部楼层
倒回去10年的话,我就不到18岁了,一定要早恋一回。都说18岁以后的恋爱都不算是早恋,我这辈子都没早恋过,失败啊。。。{:soso_e105:} 然后好好学习、好好玩、好好吃、该会的不该会的都学会。{:soso_e113:} 03年以前劝说家人多买房子、反正多霸占点地皮,不行养猪也好。{:soso_e121:} 08年5月12日,告诉汶川的人民,千万别在家里呆着别去上学,都到广场上去。{:soso_e150:} 07年,不任性。一定接受他,不拒绝他,不辜负他,不错过他,好好跟他在一起,一辈子。{:soso_e109:} 要是时光真能倒回去多好。。。。。 581 138581 | ≦ ≦

哇,亮点在07年。  发表于 2011-7-25 10:45
凝聚辉煌 | 2011-7-24 23:47:22 | 显示全部楼层
十年前是没办法过去了 十年后一定不要后悔这个十年有什么遗憾 362 138362 | 凹 凹