2011.7.16(周六)巴音木仁采风、野炊、路线计划

辰子 | 2011-7-12 11:14:33 | 显示全部楼层
过浮桥每车10~15元,太晚了的话,夜过浮桥景也不错哦
辰子 | 2011-7-12 11:17:27 | 显示全部楼层
建议不要太晚回来,路上注意安全是大事,从蒙西至海勃湾大概40分钟,大家可以粗略计算到家时间
辰子 | 2011-7-12 11:22:00 | 显示全部楼层
此次计划费用如下:计划参与者每人xxx元(买羊肉、酒水、主食、油费、过路费等一切合理花销,声明:烟和电池不算啊)AA制,晚饭后算总账,多退少补,算清散伙。拍照的别忘了回家写作业哦{:soso_e113:}
辰子 | 2011-7-12 11:27:17 | 显示全部楼层
交钱金额根据参加人数和采购物品的多少待定,周五通知。欲往者请联系拉灯或本人(辰子),联系热线698863416 QQ哦,可别当成电话打{:soso_e113:}
辰子 | 2011-7-12 11:42:18 | 显示全部楼层
建议跟帖报名,方便查阅
精灵苏苏 | 2011-7-12 11:44:03 | 显示全部楼层
记得上次同学会也是野炊,吃完饭后,班长组织我们玩了下童年时候玩的游戏,推铁环,30斤重的大铁环,围着一个广场转圈,谁先到终点谁赢,开始大家还规规矩矩认真推,快到终点的时候就原形毕露了,调皮的男生拿着铁环死劲跑,最后以谁最先跑到终点谁成冠军了。还有相互踩气球,每个同学腿上绑3个气球,一共10几个人,围在一个不大的圆圈里面,看看到最后谁的腿上还有气球,谁就赢,班长一声令下,出乎意料的是全部都向我扑过来,还没有等我反应过来,我的气球一个不剩,被淘汰出局,最后的冠军是我们班上最帅的男同学鸿,本来开始计划冠军的奖品是只管吃喝玩乐,不管刷锅洗碗的,结果大家都耍赖,让他刷锅洗碗,我们吃喝玩乐,嘿嘿
现在的生活压力工作压力都让大家踹不过气来,偶尔有这样的机会用这样的方式放松放松,真的会让你感觉又回到了无忧无虑的童年,现在每每回忆起来也忍不住笑出声来

踩气球的干活  发表于 2011-7-13 00:30
好主意!采纳了呵呵。  发表于 2011-7-12 11:58
精灵苏苏 | 2011-7-12 11:47:48 | 显示全部楼层
辰子 发表于 2011-7-12 10:58
来挖,苏苏。我两手+两脚热烈欢迎哦

谢谢辰子哥,可是最近没有时间,上次去的时候你们怎么没有活动呀,郁闷,10月如果你们有活动,我立马参加{:soso_e112:}

真的?哇,辰子哥你太亲了,谢谢  详情 回复 发表于 2011-7-12 14:36
精灵苏苏 | 2011-7-12 11:50:58 | 显示全部楼层
精灵苏苏 发表于 2011-7-12 10:35
我去的时候怎么没有发现怎么漂亮的地方?

我非你不找{:soso_e113:},就是不知道10月还有那么绿的牧场没有?还能看见成群的羊吗?

哦,应该能在国庆后过来你,肯定可以看见,如果11月来我就能给辰子哥带点香肠腊肉,那时候你就请我吃饭哦,我吃烧烤  详情 回复 发表于 2011-7-12 11:59
精灵苏苏 | 2011-7-12 11:55:00 | 显示全部楼层
辰子 发表于 2011-7-12 10:49
这家的地儿真是神仙羡慕的好住处啊

这里应该是个露营的好地方吧?下次我带足装备,在这里过几天神仙日子{:soso_e128:}

好啊  详情 回复 发表于 2011-7-12 11:59
辰子 | 2011-7-12 11:59:18 | 显示全部楼层
精灵苏苏 发表于 2011-7-12 11:55
这里应该是个露营的好地方吧?下次我带足装备,在这里过几天神仙日子

好啊{:soso_e181:}