那时的广告词你还记得多少?

查看10791 | 回复34 | 2011-7-9 10:23:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
1。我们是害虫,我们是害虫,正义的来福灵,正义的来福灵,一定要把害虫杀死!杀死!!(来福灵杀虫剂) 2。世界上最浩瀚的是大海,比大海更浩瀚的是天空,比天空更浩瀚的是人的心灵。(公益广告) 3。那一年。恒源祥,羊 羊 羊;第二年。恒源祥,猴 猴 猴;第三年。恒源祥,鸡 鸡 鸡;第四年。。。。。。。第五年。。。。。。(恒源祥) [url] [img] www.138921 | 、 、
小麻雀利利 | 2011-7-9 10:32:05 | 显示全部楼层
腰酸背痛腿抽筋,请用万通筋骨片。 哈药牌钙加锌,一片顶过去的五片。 你好‘色彩。-----佳能相机 哈哈。。 623 138623 | ⑥ ⑥
精灵苏苏 | 2011-7-9 13:36:52 | 显示全部楼层
牙好胃口就好,吃嘛嘛香,蓝天六必治 091 138091 | X X

经典~~  详情 回复 发表于 2011-7-13 10:54
laohulian | 2011-7-9 19:44:16 | 显示全部楼层
我被关在门外了 喂,小丽呀 073 138073 | ∕ ∕
雨后彩虹 | 2011-7-9 21:19:31 | 显示全部楼层
燕舞燕舞 一片歌来一片情{:soso_e100:} 583 138583 | ︹ ︹

经典~~~看得出咱是一个年代的人呀~~~~  详情 回复 发表于 2011-7-13 10:55
戈壁战狼 | 2011-7-10 14:48:04 | 显示全部楼层
天天乐,分分乐,有营养,味道好,MAMA,我要喝wahaha果奶 109 138109 | ┸ ┸
戈壁战狼 | 2011-7-10 15:00:16 | 显示全部楼层
置床,内置,外置,混合置,老婆在,不用怕,咱去车上置,要想轻松再置一床,请买【疯舔大面包】一辆,多用途,无后顾之忧。{:soso_e144:} 915 138915 | ぜ ぜ

只听说过内痔、外痔、混合痔~~~~哈~~~~  详情 回复 发表于 2011-7-13 10:57
这2个广告我都没有听说过?什么年代的呀?  详情 回复 发表于 2011-7-10 15:48
精灵苏苏 | 2011-7-10 15:48:11 | 显示全部楼层
置床,内置,外置,混合置,老婆在,不用怕,咱去车上置,要想轻松再置一床,请买【疯舔大面包】一辆,多用 ...[/quote] 这2个广告我都没有听说过?什么年代的呀?{:soso_e132:} 323 138323 | セ セ

一不小心把辰子的qq用上了,不好意思  详情 回复 发表于 2011-7-10 17:50
每每在吃饭的时候播出的广告,广告播时选的不好,正在吃饭,听着超郁闷。被我改了,【内痔外痔,混合痔,请用荣昌肛泰】  详情 回复 发表于 2011-7-10 17:46
辰子 | 2011-7-10 17:46:05 | 显示全部楼层
这2个广告我都没有听说过?什么年代的呀?[/quote] 每每在吃饭的时候播出的广告,广告播时选的不好,正在吃饭,听着超郁闷。被我改了,【内痔外痔,混合痔,请用荣昌肛泰】 067 138067 | w w
辰子 | 2011-7-10 17:50:25 | 显示全部楼层
这2个广告我都没有听说过?什么年代的呀?[/quote] 一不小心把辰子的qq用上了,不好意思 063 138063 | ╓ ╓

呵呵,没事儿  详情 回复 发表于 2011-7-10 18:01