一起去看海

查看2269 | 回复7 | 2011-7-8 10:06:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一次看到海,是在秦皇岛,那时的我只有13岁,爸爸妈妈第一次带我去旅行,于是疯狂的爱上了那片湛蓝。长大后又去了厦门、舟山、温州、香港........只为能看海,不同的伴、不同的海、不同的心境~~~ 2011年,夏日,背起行囊,我又要出发了~~~~~ 915 138915 | Μ Μ
没事转转 | 2011-7-8 10:38:37 | 显示全部楼层
一路顺风啊。留点美丽的回忆,拍点美丽的照片。旅途愉快啊 227 138227 | 亠 亠
精灵苏苏 | 2011-7-8 11:01:39 | 显示全部楼层
不晓得这次你的目的地又是那里呀?虽然也去过很多地方,遗憾的是从来没有看见过海。。。。。。。 085 138085 | ♀ ♀
ID123 | 2011-7-8 11:39:24 | 显示全部楼层
你不往有海的地方走么,为啥人都喜欢看看海 581 138581 | с с
小麻雀利利 | 2011-7-8 11:45:45 | 显示全部楼层
祝你旅途愉快,有时间看看不是很蓝的海。比如青岛栈桥。上海黄浦江。哈哈。水都不是蓝色的、 071 138071 | ﹃ ﹃
laohulian | 2011-7-8 13:14:14 | 显示全部楼层
玩的开心呀 291 138291 | O O
快乐如我 | 2011-7-9 10:17:26 | 显示全部楼层
呵呵~~~~谢谢大家啦,黄的海,蓝的海都看过了很多,厦门的的海最让我喜欢~~~那里的海真的干净,环境也好,海岸线也长,白色的浪花、金黄的沙滩、还有各种各样的贝壳。。。。。是我梦想中的样子,呵呵~~~~没去过的建议去看看哦。 562 138562 | 礻 礻
胡拍乱摄 | 2011-7-11 16:32:55 | 显示全部楼层
偶只能看看沙海了。 236 138236 | └ └