农历5月13日桌子山主峰祭敖包

辰子 | 2011-7-5 23:21:30 | 显示全部楼层
我们在主峰旁整休“回电”准备下山了{:soso_e125:}
辰子 | 2011-7-5 23:23:08 | 显示全部楼层
下山的艰难不能言表,拉灯及鹰哥的帖子里有详细记录{:soso_e113:}。反正我累惨了{:soso_e136:}

是抽筋儿呵呵  发表于 2011-7-6 00:01
回来后腿抽了好几天劲儿  发表于 2011-7-6 00:00
辰子 | 2011-7-5 23:24:56 | 显示全部楼层
下山时休息哆嗦着的腿肚子间隙又搂了几张片片{:soso_e113:}
落花 | 2011-7-5 23:26:07 | 显示全部楼层
桌子山?早就闻其名未见其面了,具体哪个方位或是说从哪条路到什么位置怎么走呢?因为有个理由太诱人了····可以减肥啊!!!

呵呵,每周去一次保准减!路线就在卡布齐二矿山里,去时联系我,我带你去呵呵  详情 回复 发表于 2011-7-5 23:48
辰子 | 2011-7-5 23:27:38 | 显示全部楼层
过了这个山疙瘩,很多下山的神勇牧民超过了我们.......
辰子 | 2011-7-5 23:33:07 | 显示全部楼层
他们有的下山方式很特别,是蹦跳着一路跑下山的。我来了灵感:慢下是由于台阶高(一般每阶30cm以上)腿部肌肉承受的拉力时间长休息不了,一会儿就不抵了。而是用跳着的方式肌肉是一松一驰的,能有个休息的间隙,降低疲劳强度。于是我也试着这样下山.......
辰子 | 2011-7-5 23:36:57 | 显示全部楼层
效果果然不错,我提前10分钟下山,在野山榆树下阴凉处等待鹰哥和拉灯。他俩到山脚下时的表情是木木的......

木然地从我身边缓缓颠过,貌似我不存在啊......  发表于 2011-7-6 00:04
辰子 | 2011-7-5 23:38:40 | 显示全部楼层
我在沟底拍到了未熟的野山杏{:soso_e113:}
辰子 | 2011-7-5 23:41:53 | 显示全部楼层
在疲惫不堪的中午我们踏上了归程,拉灯这时貌似睡着了(这孩子经常熬夜,头天晚上就一宿没睡。唉,还是年轻啊.......,想当年我也是)
辰子 | 2011-7-5 23:42:54 | 显示全部楼层

总算赶在零点以前写完了,最后来个视频吧呵呵