我还可以相信他们么

查看2878 | 回复10 | 2011-7-5 14:02:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
家都被盗了3次了 每次报案 这次最为严重 不知道是不是还和上两次一样不没有影踪了 我到底还能不能相信你们 每次报案 每次失落 我都不知道该怎么能了 是不是我也可以学学他们把我失去的拿回来呢 你们说我能怎么办 206 138206 | ┼ ┼
辰子 | 2011-7-5 15:48:07 | 显示全部楼层
严重同情,最终解决办法——加强防盗措施。杀人案还经常破不了哩,这个结果正常!不过劝你不要以牙还牙,要是到你这儿赶巧案子破了呢,是不?{:soso_e144:} 219 138219 | ε ε
小麻雀利利 | 2011-7-5 16:17:18 | 显示全部楼层
是啊,只能加强防盗措施了。我那会两年被偷了3个手机,呜呜。。 现在的小偷特别的可恶,真应该都抓起来,送到边疆去割草。 632 138632 | ` `
似水无痕 | 2011-7-5 18:54:39 | 显示全部楼层
深表同情,我们家租出去的房子屡次被盗,报警人家电话里说有没有证据之类的,我靠,有了我自己就能抓住了还用他们有个毛用了~~ 157 138157 | ┋ ┋
laohulian | 2011-7-5 19:47:18 | 显示全部楼层
还得请人民的公仆们,多重视大案要案的同时,关注一下这些小案 861 138861 | ? ?
麦兜的兜 | 2011-7-5 23:42:16 | 显示全部楼层
你给电脑安装一个摄像,没事就开着它 231 138231 | ) )
快乐如我 | 2011-7-7 10:02:55 | 显示全部楼层
哎~~~调整心态吧,被盗的人多了去了,也不只你一个呀,就当做善事接济穷人啦 251 138251 | Ⅸ Ⅸ
oulaiye | 2011-7-12 11:30:45 | 显示全部楼层
加强防盗呗! 891 138891 | ∠ ∠
lizeyong1636 | 2011-12-18 23:10:54 | 显示全部楼层
我家被盗2次了,损失惨重!!!!!!都是警察无能,法律太轻惹的祸。 109 138109 | 飠 飠
二大爷 | 2012-2-24 23:58:41 | 显示全部楼层
现实的警察毕竟不是大陆的电视剧电影警察。银幕上的警察是为人们服务和蔼可亲的,是不畏强权秉公执法的,是不徇私舞弊不贪赃枉法的,是先人后己无私奉献的,是勤俭节约艰苦朴素的。现实生活的警察好像跟荧幕上的差距太多了,很简单的一个现实就是你看现在警察抽什么烟?你去派出所看去交钱的有多少人? 076 138076 | せ せ