朋友在非洲拍的蟒蛇

查看3620 | 回复13 | 2011-6-29 14:17:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
http_imgloadCAXR3YPL.jpg 据说,在那里算小的了。{:soso_e126:} 109 138109 | 7 7
拉灯 | 2011-6-29 18:17:24 | 显示全部楼层
这是干嘛?吃肉呀? 065 138065 | ホ ホ

恐怖啥呀,越南那边都养蟒蛇帮看小孩呢~  详情 回复 发表于 2011-6-29 20:38
不知道。你说多恐怖啊那地方。  发表于 2011-6-29 19:10
laohulian | 2011-6-29 19:55:38 | 显示全部楼层
是个大家伙 075 138075 | ㄏ ㄏ

我朋友说在那里算小的了,还有鳄鱼什么的呢。  详情 回复 发表于 2011-6-30 08:50
拉灯 | 2011-6-29 20:38:51 | 显示全部楼层
这是干嘛?吃肉呀?[/quote] 恐怖啥呀,越南那边都养蟒蛇帮看小孩呢~ 293 138293 | ▃ ▃

怕怕。  详情 回复 发表于 2011-6-30 08:47
小麻雀利利 | 2011-6-30 08:47:31 | 显示全部楼层
恐怖啥呀,越南那边都养蟒蛇帮看小孩呢~[/quote] {:soso_e101:}怕怕。 537 138537 | ッ ッ
小麻雀利利 | 2011-6-30 08:50:27 | 显示全部楼层
是个大家伙[/quote] 我朋友说在那里算小的了,还有鳄鱼什么的呢。 362 138362 | ń ń
没事转转 | 2011-6-30 08:58:40 | 显示全部楼层
我晕,蟒蛇啊。打小就怕蛇或者蛇家族里的成员。记得小学的时候,让同学把面条蛇从衣服领子里放进了后背,没吓死过去。现在想想都觉得后背凉凉的。怕怕怕怕怕怕怕怕 351 138351 | ピ ピ
小麻雀利利 | 2011-6-30 09:00:11 | 显示全部楼层
58.jpg 传说中的地雷。 654.jpg 谔谔,不知道怎么描述。 777.jpg 非洲女女。。 005.jpg 快跟非洲人一样黑了,呵呵。 563 138563 | ↗ ↗

非洲女女穿的好少  发表于 2011-6-30 11:26
woshishui | 2011-6-30 14:41:01 | 显示全部楼层
是个大块头 085 138085 | ┷ ┷
oulaiye | 2011-7-1 11:16:55 | 显示全部楼层
牛 啊 !! ">[url] [img] www.138334 | ┹ ┹