青岛自驾

查看4192 | 回复12 | 2011-6-25 18:56:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
暑假有没有自去青岛-威海-蓬莱的?7月中旬出发~联系QQ673570410。有去过的朋友提供下住宿~谢谢啦~ 583 138583 | Q Q
小麻雀利利 | 2011-6-25 21:54:11 | 显示全部楼层
住宿大约多少价位?住海边还是??? 553 138553 | ‖ ‖

最好能告诉我人数,这样提前可以吧价格问好了。  详情 回复 发表于 2011-6-26 14:11
我给你问问我朋友,青岛旅游我可以给点建议,呵呵,我在青岛待了3年。  详情 回复 发表于 2011-6-26 14:07
100左右可以接受。当然离海边近些好。不过开车去,很方便。美女有推荐的住宿吗?  详情 回复 发表于 2011-6-26 11:50
快乐如我 | 2011-6-26 08:49:04 | 显示全部楼层
挺不错,具体什么时间呀 903 138903 | ㈤ ㈤

7月15日左右出发。路线是济南-蓬莱-长岛-威海-青岛-济南-回家。一起出发吗?  详情 回复 发表于 2011-6-26 11:51
晴天小格格 | 2011-6-26 11:47:43 | 显示全部楼层
7月15日左右出发。路线是济南-蓬莱-长岛-威海-青岛-济南-回家。一起出发吗? 195 138195 | ◥ ◥
晴天小格格 | 2011-6-26 11:50:53 | 显示全部楼层
住宿大约多少价位?住海边还是???[/quote] 100左右可以接受。当然离海边近些好。不过开车去,很方便。美女有推荐的住宿吗? 610 138610 | リ リ
晴天小格格 | 2011-6-26 11:51:29 | 显示全部楼层
挺不错,具体什么时间呀[/quote] 7月15日左右出发。路线是济南-蓬莱-长岛-威海-青岛-济南-回家。一起出发吗? 612 138612 | p p

没办法啦,女儿那两天有个比赛  详情 回复 发表于 2011-7-7 09:49
小麻雀利利 | 2011-6-26 14:07:42 | 显示全部楼层
住宿大约多少价位?住海边还是???[/quote] 我给你问问我朋友,青岛旅游我可以给点建议,呵呵,我在青岛待了3年。 071 138071 | H H

太好啦!那谢谢啦!  详情 回复 发表于 2011-6-27 18:48
小麻雀利利 | 2011-6-26 14:11:25 | 显示全部楼层
住宿大约多少价位?住海边还是???[/quote] 最好能告诉我人数,这样提前可以吧价格问好了。 950 138950 | F F

只有我们一家人,两个大人一个孩子。  详情 回复 发表于 2011-6-27 18:48
晴天小格格 | 2011-6-27 18:48:18 | 显示全部楼层
我给你问问我朋友,青岛旅游我可以给点建议,呵呵,我在青岛待了3年。[/quote] 太好啦!那谢谢啦! 227 138227 | Ⅲ Ⅲ
晴天小格格 | 2011-6-27 18:48:57 | 显示全部楼层
最好能告诉我人数,这样提前可以吧价格问好了。[/quote] 只有我们一家人,两个大人一个孩子。 901 138901 | ぇ ぇ