这照片忒诡异了,这仨位姐们儿在拍现代版《聊斋》吗?

查看2407 | 回复8 | 2011-6-24 17:09:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
   1.jpg      是不是很诡异!!!很惊悚!!!      话说我刚刚在微博,想看看德高那个“爱上巴士爱上海”的活动进行的咋样了,在一大片优秀作品中,偶发现了这么一张照片。。。囧里个囧啊~~      不得不说,这位参赛者的视角真甜蜜的独具一格啊~人潮如此汹涌,还能拍出如此“世人皆糊我独清”的佳作啊~~      就是大半夜看着有点毛骨悚然,尤其是上头一片传统花灯,下面一片飘着的人影,只有那三位MM笑颜如花的矗立当中。。。有种深夜看《聊斋》后背发凉的感觉,还是现代版《聊斋》。。。。。。 930 138930 |  
似水无痕 | 2011-6-24 21:07:58 | 显示全部楼层
{:soso_e114:} b][url] [img] www.138651 | メ メ
辰子 | 2011-6-24 22:17:52 | 显示全部楼层
正常{:soso_e113:} 350 138350 | ユ ユ
laohulian | 2011-6-24 22:52:22 | 显示全部楼层
哈哈,还可以 351 138351 | 氵 氵
laohulian | 2011-6-24 22:52:24 | 显示全部楼层
哈哈,还可以 317 138317 | φ φ
blueibm | 2011-6-25 17:17:31 | 显示全部楼层
ps的吧,要不就是慢快门,人不动? 109 138109 | ǘ ǘ
叶落无痕 | 2011-6-27 15:36:31 | 显示全部楼层
谢谢大家捧场哈\(^o^)/~ 219 138219 | K K
没事转转 | 2011-6-29 09:40:14 | 显示全部楼层
{:soso_e136:} 106 138106 | ぺ ぺ
yzq203 | 2011-7-24 17:34:33 | 显示全部楼层
好像是扣进去的! 612 138612 | ξζ ξζ