他顶的到底是帽子,还是发型?在藏歌会昆明站我看傻了啊!

查看1949 | 回复8 | 2011-6-22 11:45:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
要说少数民族的东西,还真有学问滴说!! 这位帅歌是藏歌会第二季,参加昆明选秀的一个选手,在选秀的现场,我还得知他曾经09年非常6+1云南赛区冠军。他的服装很不错哈,这让我欣赏了N久。。。据说还是她自己做的。他的这身装备,哈哈,确实太有趣了,主要是不管怎么看,我都觉得很特色、很个性!!特别是他头上顶的那个,这个到底是帽子还是发型啊??? 有人懂的嘛~?求解啊。 109 138109 | 旡 旡
快乐如我 | 2011-6-22 14:47:43 | 显示全部楼层
算是帽子啦,就像你头上的发箍一样,装饰呗! 320 138320 | ╤ ╤

那会不会是他自己做的呢?哈哈,他们手很巧的  详情 回复 发表于 2011-6-23 11:11
辰子 | 2011-6-22 17:34:55 | 显示全部楼层
路过看看 213 138213 | ? ?

嘿嘿,常来玩哦\(^o^)/~  详情 回复 发表于 2011-6-23 11:11
八戒 | 2011-6-22 22:53:30 | 显示全部楼层
我看象帽子{:soso_e132:} 251 138251 | ⑿ ⑿

你这名字很个性啊,哈哈  详情 回复 发表于 2011-6-23 11:12
叶落无痕 | 2011-6-23 11:11:09 | 显示全部楼层
算是帽子啦,就像你头上的发箍一样,装饰呗![/quote] 那会不会是他自己做的呢?哈哈,他们手很巧的 835 138835 | ⑻ ⑻
叶落无痕 | 2011-6-23 11:11:38 | 显示全部楼层
路过看看[/quote] 嘿嘿,常来玩哦\(^o^)/~ 293 138293 | Z Z
叶落无痕 | 2011-6-23 11:12:17 | 显示全部楼层
我看象帽子[/quote] 你这名字很个性啊,哈哈 519 138519 | ⅵ ⅵ
oulaiye | 2011-6-23 13:50:32 | 显示全部楼层
不知道唉! 317 138317 | ν ν

我觉得也不好区分\(^o^)/~  详情 回复 发表于 2011-6-23 15:19
叶落无痕 | 2011-6-23 15:19:30 | 显示全部楼层
不知道唉![/quote] 我觉得也不好区分\(^o^)/~ 062 138062 | ョ ョ