登山祭敖包(2011.6.14夜登乌仁都西)

辰子 | 2011-6-20 03:25:46 | 显示全部楼层

悬崖顶端的侧壁上一棵不知多大岁数的松树吸引了我的注意力,我忘情的拍着......
辰子 | 2011-6-20 03:30:43 | 显示全部楼层
心地善良的帅锅拉灯估计这时神经已经快绷到极限了,一个劲儿地提醒我千万注意安全!看着他伸长了脖子的表情这才意识到自己已经身处险境{:soso_e140:}
辰子 | 2011-6-20 03:34:35 | 显示全部楼层

跨过脚边这棵小树到了一处地方宽裕点的平台上
辰子 | 2011-6-20 03:41:21 | 显示全部楼层
不远处有个人坐在地上满是小纸片的一块大石头上,若有所思的眺望着这悬崖下壮观的景色。
定睛看时原来这些纸片上印的是经文一样图案,原来是些符。
辰子 | 2011-6-20 03:47:03 | 显示全部楼层
是啊,相信没有人不会被这景色所吸引。绝美!坐在这里看风景真的很享受。
辰子 | 2011-6-20 03:51:13 | 显示全部楼层
时候不早了,回床上去看看能睡否,明天还有事。照片还有一半没传上来(我拍的),最后还有一个视频,欢迎大家耐心期待(每天时间有限,见谅哈)
xzh1222 | 2011-6-20 17:58:50 | 显示全部楼层
辰子 发表于 2011-6-20 03:08
有时候真的很羡慕动物,你瞧这在悬崖边边上吃早点的蝴蝶。它就绝不会有恐高症,也就没有坠崖的忧虑,羡慕死 ...

{:soso_e121:}那悠哉的蝴蝶还羡慕手举相机狂拍的你呢,呵呵,还是我们人类幸福些,我们可以借助于我们自己的智慧去展现自然,感受自然,于那只蝴蝶而言,它的世界只是眼前的那棵草那朵花儿,这险绝的奇境映射不入它的心中,年年岁岁,此景依旧,而岁岁年年,蝶儿不同,明年我们再故地重游时,这只蝶儿却羽化了.我也真的很羡慕你:看好景,拍好片,写好文{:soso_e179:}
辰子 | 2011-6-21 18:31:24 | 显示全部楼层

从xzh1222发表的:“那悠哉的蝴蝶还羡慕手举相机狂拍的你呢,呵呵,还是我们人类幸福些,我们可以借助于我们自己的智慧去展现自然,感受自然,于那只蝴蝶而言,它的世界只是眼前的那棵草那朵花儿,这险绝的奇境映射不入它的心中,年年岁岁,此景依旧,而岁岁年年,蝶儿不同,明年我们再故地重游时,这只蝶儿却羽化了.”寥寥话语中可以窥见此友文字功底非同一斑{:soso_e179:},能在坛子里遇见高人捧场受宠若惊,同时也深感荣幸。
      昨天在发的《我看6月18日巴彦木仁沙漠越野赛 》一帖中看到金牌会员——白杨的留言深感不安{:soso_e117:}{:soso_e113:}他说:“辰子太坏了让我看了一个多小时愣是看到现在0:36”让我幡然醒悟——以前只考虑到自己没考虑到看帖人的感受(非常内疚)。
      介于此贴以后(准备发的)的片子基本与拉灯叙述的基本一致(很多本身也不及帅锅的精彩{:soso_e127:})。为了不再耽误大伙儿宝贵时间,此贴就不在续了(以免大家看时还得扒查着重复地看)。如果可能另写一简短新帖以飨读者。

辰子多想了,说明你的片片精彩才看那么久,不续就可惜了  发表于 2012-2-9 17:44
LZ过奖了,同时也多虑了,呵呵,我只是由感而发,不得不言而己。白杨的帖子其实更说明这些文字,这些图片可以驱走睡魔,忘却疲倦,就算顾虑了时间却不忍闭上关注的双眼。于看片的我们而言,这是一场视觉  详情 回复 发表于 2011-6-23 18:55
xzh1222 | 2011-6-23 18:55:35 | 显示全部楼层
辰子 发表于 2011-6-21 18:31
从xzh1222发表的:“那悠哉的蝴蝶还羡慕手举相机狂拍的你呢,呵呵,还是我们人类幸福些,我们可以借助于 ...

{:soso_e100:}LZ过奖了,同时也多虑了,呵呵,我只是由感而发,不得不言而己。白杨的帖子其实更说明这些文字,这些图片可以驱走睡魔,忘却疲倦,就算顾虑了时间却不忍闭上关注的双眼。于看片的我们而言,这是一场视觉盛宴。也许我的词语于这些原生态美感的图片而言显得有些华丽不协调了,但这真的是身在异乡的人看到家乡的人和景时最真实的感言,我想很多在异地他乡的乌海人都会有这样的感触。有时侯我会把这些图文传给我在北京的朋友看,我会很骄傲地告诉他们:看吧,这就是我的家乡景,这就是我的家乡人!
       谈到时间问题,其实发帖于此的各位朋友哪一个不是也牺牲了自己的闲暇时间和睡眠而挑灯奋战呢?也正是这一篇篇的美文美片丰富了乌海家园,让不能与你们同行的我们也有了身历其境般的感受。同样的景致,会因为观景的人不同,拍摄角度不同等诸多因素而呈现出来的也许是两重天。在这个“百家争鸣,各有千秋”的当下,各发各片,各抒己见,看片的我们除了感谢,也会畅所欲言。所以,请不要停下发帖的手,也不要去顾虑我们的时间而动什么归纳 整理 删减的意念,呵呵,有玉您尽管抛上来,我们有厚板砖侯着呢。{:soso_e120:}
GreatHan | 2012-2-9 16:45:11 | 显示全部楼层
辰子 发表于 2011-6-17 23:03
你说怪了,越是害怕就越是想在崖边向下看,看着看着甚至有了张开双臂飞下去的冲动。
大概人都有这样的心里 ...

弄个三角翼飞下去不错

反正我是不抗!  发表于 2012-2-9 17:44
好主意 !但是谁去把三角翼杠上来啊?  发表于 2012-2-9 17:43