网虫——聊天者戒

查看4454 | 回复26 | 2011-6-13 11:23:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天休息,快到中午时日头在街上毒辣辣地煎熬着焦急回家的人们...... 612 138612 | っ っ
辰子 | 2011-6-13 11:26:37 | 显示全部楼层
两个孩子快乐地在床上玩着,我准备给这俩儿孩子和我熬点绿豆汤解解暑(昨天才买回来点绿豆) 203 138203 | £ £
辰子 | 2011-6-13 11:31:30 | 显示全部楼层
于是拿出粥锅(这锅可是有着历史的,我单身是买的,已经跟随了我N些年),我很“宠爱”它的,一来用着轻巧;二来确实很有感情——它伴随我走过每个记忆,每每用起来就觉得很亲切O(∩_∩)O~) 737 138737 | 亗 亗
辰子 | 2011-6-13 11:37:21 | 显示全部楼层
熬上绿豆汤后,闲来无事。登上QQ看看新闻,这是由来已久的习惯——随时关心下国家大事。有句话咋说的来?:鼾声、笑声、键盘声声声入耳,家事、国事、网络事事事关心嘛O(∩_∩)O哈哈~ 563 138563 | 乂 乂
辰子 | 2011-6-13 11:54:02 | 显示全部楼层
不知过了多久,突然闻到缕缕糊锅的味儿,匆忙冲出房门..... ">[url] [img] www.138334 | й й
辰子 | 2011-6-13 11:58:09 | 显示全部楼层
开门看时屋里早已满是浓烟(若不略去鼻子的感受,视觉上就像是在神仙洞里)顿时刺鼻而熟悉的味道顶的我差点上不来气,妈呀...... 295 138295 | ゥ ゥ
辰子 | 2011-6-13 11:59:24 | 显示全部楼层
还说啥,跑呗...... 861 138861 | 〇 〇
辰子 | 2011-6-13 12:00:56 | 显示全部楼层
再跑,百米冲刺哈(瞬间速度不比刘翔慢,自我感觉呵呵) 691 138691 | ﹏ ﹏
辰子 | 2011-6-13 12:03:39 | 显示全部楼层
看灶上时证实了我的判断。顾不上烫不烫了以迅雷不及掩耳盗铃之势...... 231 138231 | ╈ ╈
辰子 | 2011-6-13 12:05:50 | 显示全部楼层
结果大家都想到了:我的绿豆汤早成了...... 075 138075 | E E