蹭拍(是不是比偷拍好听点?)

查看3383 | 回复10 | 2011-5-31 14:27:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
{:soso_e128:} 587 138587 | L L
拉灯 | 2011-5-31 14:50:26 | 显示全部楼层
大哥一定有一只长镜头,好多都是“蹭拍”啊?哈哈 105 138105 | е е
呼和 | 2011-5-31 16:17:36 | 显示全部楼层
哈,木长焦咋拍啥,评论两句:1.小提琴握姿...2.俩女人??? 071 138071 | ⑴ ⑴
胡人 | 2011-5-31 16:45:05 | 显示全部楼层
大哥一定有一只长镜头,好多都是“蹭拍”啊?哈哈[/quote] 佳能的70-300,偷拍不错,哈哈 085 138085 | ㄤ ㄤ
胡人 | 2011-5-31 16:49:35 | 显示全部楼层
哈,木长焦咋拍啥,评论两句:1.小提琴握姿...2.俩女人???[/quote] 哈哈,新郎官那是摆个样子,其实根本就不会拉琴。 那个位置大概有6对之多新人在拍婚纱照,长焦抓拍时很难掌握角度啊{:soso_e113:} 581 138581 | L L
胡人 | 2011-5-31 16:50:15 | 显示全部楼层
呵呵~~~ 好[/quote] 哈哈,好久不见了,可好?{:soso_e113:}{:soso_e181:} 903 138903 | └ └
左吉 | 2011-6-1 11:45:57 | 显示全部楼层
不错哦。。。。。。。 079 138079 | ギ ギ
似水无痕 | 2011-6-2 13:05:13 | 显示全部楼层
{:soso_e120:}人才啊~~我到现在都不敢偷拍~~ 213 138213 | е е
feidalubai | 2011-6-2 19:50:46 | 显示全部楼层
呵呵,有几张还不错 650 138650 | バ バ
oulaiye | 2011-6-6 09:59:53 | 显示全部楼层
蹭拍,呵呵。