一个电信公司的垃圾

查看2215 | 回复5 | 2011-5-29 19:59:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
他在乌海电信工作,蒙古族,全名哈斯图力古尔,汉姓姓白,通辽扎鲁特人,单位多数人称小白,他自称电信副总崔某是他的姑父。我跟他是网上认识的,俩人聊得挺好,之后有了短信来往,见过几次,我也对他有了点好感,过年那会,他到赤峰参加初中同学聚会,一天晚上突然打来电话说是出了交通事故,急用2000元,我处于救急的心态当晚就给汇了去。他也说一上班就还。接下的几天,我想到我在呼市工作,他在乌海,也不合适,就跟他提出当普通朋友,他马上翻脸说我耍他,当时就说不还钱啦,一直到现在也没还。乌海的朋友们,如果有认识他的人一定小心别借钱给他。我也是挺倒霉的,在这说点经验教训,给大家上个警觉课。 582 138582 | か か
cinderella_srn | 2011-12-21 13:46:03 | 显示全部楼层
{:soso_e131:} 有这种人?强烈鄙视!!! 213 138213 | ╰ ╰
二大爷 | 2012-2-28 02:59:35 | 显示全部楼层
小沈阳在大笑江湖里唱的。林子大了有许多许多的鸟儿,做了坏事不想让人知道,后一句是额编的,哈哈 290 138290 | ┕ ┕
chinaol9 | 2012-2-29 10:10:55 | 显示全部楼层
{:soso_e131:} 253 138253 | ~ ~
向往神鹰 | 2012-3-1 10:20:48 | 显示全部楼层
孰是孰非还不清楚,需要认证一下 519 138519 | モ モ
向往神鹰 | 2012-3-1 10:21:18 | 显示全部楼层
孰是孰非还不清楚,需要认证一下 b][url] [img] www.138651 | ヂ ヂ