大家看一下这个败类

查看3230 | 回复8 | 2011-5-29 01:53:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
他在乌海电信工作,蒙古族,全名哈斯图力古尔,汉姓姓白,通辽扎鲁特人,单位多数人称小白,他自称电信副总崔某是他的姑父。我跟他是网上认识的,俩人聊得挺好,之后有了短信来往,见过几次,我也对他有了点好感,过年那会,他到赤峰参加初中同学聚会,一天晚上突然打来电话说是出了交通事故,急用2000元,我处于救急的心态当晚就给汇了去。他也说一上班就还。接下的几天,我想到我在呼市工作,他在乌海,也不合适,就跟他提出当普通朋友,他马上翻脸说我耍他,当时就说不还钱啦,一直到现在也没还。乌海的朋友们,如果有认识他的人一定小心别借钱给他。我也是挺倒霉的,在这说点经验教训,给大家上个警觉课。 236 138236 | 廴 廴
似水无痕 | 2011-5-29 09:58:46 | 显示全部楼层
晓得了~~你以后还是谨慎些为妙~~ 691 138691 | ▆ ▆
zyj | 2011-5-29 20:03:45 | 显示全部楼层
晓得了~~你以后还是谨慎些为妙~~[/quote] 恩,吃一堑,长一智 105 138105 | 8 8
二大爷 | 2012-2-2 12:07:41 | 显示全部楼层
蒙古人也有这种东西奥,吃软饭的东东 ">[url] [img] www.138334 | [ [
laohulian | 2012-2-3 12:48:35 | 显示全部楼层
以前也好像也看到过呢 392 138392 | 幵 幵
睡魔 | 2012-3-29 10:14:57 | 显示全部楼层
我也是通辽的,谁说蒙族吃软饭的?我就是通辽的蒙族。。。。。 不过提醒大家,人掉进钱眼里都会学坏。朋友谈感情,不要提钱,,, 519 138519 | . .
牛牛晕了 | 2012-3-29 11:25:39 | 显示全部楼层
现在其实越是朋友越不能借钱 对友谊的保护。。 950 138950 | Ъ Ъ
Memory | 2012-4-2 15:58:56 | 显示全部楼层
男的也这么无赖? 还好意思活着? 861 138861 | ┈ ┈
chinaol9 | 2012-4-6 14:03:58 | 显示全部楼层
骗子{:soso_e193:} 623 138623 | м м