一个真实的事,大家看一下

查看6080 | 回复29 | 2011-5-29 01:51:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
他在乌海电信工作,蒙古族,全名哈斯图力古尔,汉姓姓白,通辽扎鲁特人,单位多数人称小白,他自称电信副总崔某是他的姑父。我跟他是网上认识的,俩人聊得挺好,之后有了短信来往,见过几次,我也对他有了点好感,过年那会,他到赤峰参加初中同学聚会,一天晚上突然打来电话说是出了交通事故,急用2000元,我处于救急的心态当晚就给汇了去。他也说一上班就还。接下的几天,我想到我在呼市工作,他在乌海,也不合适,就跟他提出当普通朋友,他马上翻脸说我耍他,当时就说不还钱啦,一直到现在也没还。乌海的朋友们,如果有认识他的人一定小心别借钱给他。我也是挺倒霉的,在这说点经验教训,给大家上个警觉课。 613 138613 | ︿ ︿
海龟 | 2011-5-29 19:37:58 | 显示全部楼层
同情。 [url] [img] www.138921 | ㄖ ㄖ
zyj | 2011-5-29 20:04:15 | 显示全部楼层
同情。[/quote] {:soso_e105:} 075 138075 | г г
陌路 | 2011-5-30 02:13:04 | 显示全部楼层
{:soso_e125:} 623 138623 | - -
木匠 | 2011-5-30 11:15:36 | 显示全部楼层
{:soso_e167:} 603 138603 | ú ú
oulaiye | 2011-5-30 11:23:34 | 显示全部楼层
这事儿!!!………… 157 138157 | ≠ ≠
zyj | 2011-5-31 20:32:25 | 显示全部楼层
[/quote] {:soso_e150:} 612 138612 | I I
zyj | 2011-5-31 20:33:21 | 显示全部楼层
这事儿!!!…………[/quote] 是啊,无比恶心 563 138563 | ⅸ ⅸ
zyj | 2011-5-31 20:33:40 | 显示全部楼层
[/quote] {:soso_e101:} 251 138251 | R R
15048301432 | 2011-5-31 21:58:24 | 显示全部楼层
良心去哪了 这人……这事…………我都看不下去了 613 138613 | ㈤ ㈤

zyj
哎,林子大了什么鸟都有  详情 回复 发表于 2011-6-10 17:42