我来也

查看3752 | 回复11 | 2011-5-25 22:32:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
DSC_0099.jpg 解释权归本人,哈哈,来乌海20年了,在这里娶妻生子了。 201 138201 | М М
落花 | 2011-5-26 10:34:22 | 显示全部楼层
先抢个沙发坐坐 253 138253 | Λ Λ
左吉 | 2011-5-26 16:12:56 | 显示全部楼层
路过。。。。。。。。。。。。 213 138213 | ㄜ ㄜ
呼和 | 2011-6-1 16:47:56 | 显示全部楼层
车车挺好玩,没玩过 623 138623 | ビ ビ
xzh1222 | 2011-6-1 20:45:51 | 显示全部楼层
呵,请楼主解答一下照片中的三要素:地点,道具,人物 具体些{:soso_e120:} 553 138553 | ◢ ◢
似水无痕 | 2011-6-2 13:08:11 | 显示全部楼层
这个车的确不错啊~~就是不知道能跑到多少迈~~ 320 138320 | ф ф
胡拍乱摄 | 2011-6-2 18:40:24 | 显示全部楼层
呵,请楼主解答一下照片中的三要素:地点,道具,人物 具体些[/quote] 地点在宁夏中卫沙坡头,景区管这车车叫沙漠精灵,人物是本人,如果吓着你的话,说声抱歉,呵呵。 b][url] [img] www.138651 | か か
胡拍乱摄 | 2011-6-2 18:44:18 | 显示全部楼层
呵,请楼主解答一下照片中的三要素:地点,道具,人物 具体些[/quote]
是电动车,只要身子前倾,向前行驶,身子后仰就减速,方向靠中间的把手左右摇摆来实现左右转向。很容易操作。
价格是50元10分钟。 392 138392 | ッ ッ
xzh1222 | 2011-6-2 22:58:13 | 显示全部楼层
价格是50元10分钟。[/quote] 听着很不错,有时间一定也去体验一下,就是价格有些贵了,俺在坝上骑马,骑五个小时才一百元呢,这个电马按分钟计价啦,有点抢钱的嫌疑了。呵呵,你的本人没有吓到我,倒是这个电马的价格吓到我了{:soso_e120:},多谢楼主百忙之中不厌其烦地予以详细解答。 073 138073 | Ε Ε
胡拍乱摄 | 2011-6-3 22:15:05 | 显示全部楼层
听着很不错,有时间一定也去体验一下,就是价格有些贵了,俺在坝上骑马,骑五个小时才一百元呢,这个电马 ...[/quote] 哇,你去的是赛罕坝上吗?那是我向往的地方。 323 138323 | 〞 〞