深夜,裸女坐进了我的车……非YY

查看2312 | 回复9 | 2011-5-25 18:32:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
声明:本帖非本人亲身经历,转载自互联网,部分情节少儿不宜,请不要携未成年儿童一起观看,现在骗术越来越高明,又到了年底,请各位车主注意安全~! 年底到了,什么事都出来了,真的感觉很危险! 正文部分:    大家都小心些哦....    前些天遇到的一件奇事;想了半天还是发上来给大家警示一下…      和朋友们喝完酒回家…    路上没车;    在进入环城路时,从路边树林冲出一裸体女子;挥手拦车,    我下意识刹车;路滑,车有点甩尾,不过还是停下来了!    女子怀里抱者衣服,上身赤裸,下身穿着裤子,拍车门;喊救命…    我环顾四周确定没有其他人的情况下,开了车门让女子座了进来,    女子上车后说;大哥救救我;有流氓…    我二话没说,加速离开,看观后镜没发现有人追上来,松了口气!    车在行驶,我没多问什么,只说:报警吗?姑娘?    那女子只哆嗦没说话…     我偷眼多看了几眼那裸露的躯体,皮肤很白;年轻;丰满…恩,很性感的说…    这时;车快进入五环的进口拐弯,前面有一辆面包车停在路边,    这女子开口说;大哥,我想小便…麻烦您路边停一下行吗?    呵呵…说真的,从女子上车时就感觉到蹊跷    (被非礼了;还能把衣服抱的那么齐整,毛衣;外套;胸罩…还有围脖)    我把车开过面包车大约50多米后慢慢停住,面包没牌照;也没熄火,玻璃很黑看不到里面…    女子开始穿衣服,大胸脯开始乱晃…我在观察后面面包的动静,不处所料,面包的门开了,    下来四个男子,朝我的车走过来,女子发觉我没看她,马上说:大哥开下灯行吗,我看不清…    我冷笑了一下;按下门锁,一脚油,车就串出去,后面的四个开始追了,面包也启动了!    一分钟之后,面包已经没了踪迹,车里的女子想开车门,但没有找到开关    (奥迪的车窗门闩很小,手抓不住,只能按手抠上边的开门键,她肯定没座过这种车,不知道机关)    情急之下就拍车门,大喊:叫我下去…    我减慢速度,对她说:咳;你是去公安局呀还是等他们接你呀?    女子看我识破了他们的圈套,转过脸哭腔的说:大哥;放了我吧,我不敢了…    女子很年轻,按我的目测也就二十左右,也许更小,虽然衣着入时;但一脸土气甚至弱智!    穿好衣服先…我尽量冷冷的语气呵斥她,也掩饰我紧张的心态(当时手都在抖,脚都没劲了)    这次衣服穿的很快,我看着观后镜有了灯光,那辆面包追上来了…    让女子下了车,略微等了一下,确认是那辆面包之后,我加油离开,    后面;面包停下来了,女子上了车,他们停在原地没有动…    回想起来,一身冷汗呀!    其实;从很多故事;案例都知道劫匪的圈套(拦车换轮胎;女子搭车;设路障;撞车;追尾…)    这些伎俩多在晚上进行,所以;开车走夜路的朋友要小心这些圈套,尽量不停车,以免上当!    我下面要说的是如果(想起来后怕呀): 如果这个女子抱衣服的手里拿着一个电棍或电击抢…    如果她有一把快刀…如果她有一把>**(不当用词)…    如果她拿着乌海家园喷雾器…    如果…    让她上了车,这些如果都可能发生,天呐!    年底了,很多人没赚到钱,穷急之下,劫富济贫了… 106 138106 | 〃 〃
拉灯 | 2011-5-25 19:09:40 | 显示全部楼层
我怎么没碰上过这种事? 562 138562 | r r
左吉 | 2011-5-26 16:21:11 | 显示全部楼层
这都能被你逮到啊。。。。。。。。。 361 138361 | ┐ ┐
倾情之恋 | 2011-5-26 22:25:53 | 显示全部楼层
不知道是不是个故事?楼主不要生气哦。 562 138562 | グ グ
大雪纷飞 | 2011-6-1 00:17:51 | 显示全部楼层
{:soso_e120:}还有乌海家园的喷雾器? 227 138227 | e e
oulaiye | 2011-6-1 10:44:44 | 显示全部楼层
LZ受惊了! 091 138091 | ザ ザ
Φ-你误会了 | 2011-6-2 15:39:42 | 显示全部楼层
本故事纯属虚构 {:soso_e120:} 610 138610 | ] ]
似水无痕 | 2011-6-2 17:39:58 | 显示全部楼层
乌海家园喷雾器是啥? 361 138361 | Э Э
deposit | 2011-6-17 20:38:54 | 显示全部楼层
裸女好大機會比人食過 850 138850 | Ь Ь
辰子 | 2011-6-17 23:10:25 | 显示全部楼层
差点儿出条子的“艳遇”呵呵 612 138612 | ∕ ∕