走着哥们儿——迪延庙之行(下)

查看7700 | 回复24 | 2011-5-18 21:22:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
传说中能医病的泉水就在山根.... 鹰哥又给我们讲起了关于这颗百年大树的故事: 传说,以前有个人来到这里砍树,刚砍了个树杈, 那树便流出了殷红的血,这人住了手。于是这颗流血的树 留了下来,并被敬为“神树” 最高的一座庙宇,它的后面就是神泉了 俩儿mm早已飞奔而去了,O(∩_∩)O哈哈~ 这地方地形确实险绝!现在看着的山根底下就是医胃病的泉子。 清馨很美地接着貌似自来水管流出的水 仔细看去,这山根很多地方都往出渗水哩。 蓝桥:再找找至其他病的泉! 581 138581 | : :
辰子 | 2011-5-18 21:31:26 | 显示全部楼层
清馨拉着勒勒:我照的俊不,大哥? O(∩_∩)O~ 果然,蓝桥又找着一眼泉水,只是水流太细。 怎么形容来着? 嗯,哎.....斯文点吧 比个筷子头还细。 清馨实在等得麻烦,走在坡上面对大山谷发着幽情 O(∩_∩)O哈哈~ 貌似作诗哩 56.JPG 109 138109 | ρ ρ
辰子 | 2011-5-18 21:45:46 | 显示全部楼层
蓝桥愁坏了,唉,这够得,多会儿能接满啊......惆怅中 78.JPG 哪像胃泉!拍一张照片,接一瓶水,爽快! 58.JPG 香也烧了,水也接了,诗也做了,相也照了,天也暗了, 脚也乏了,肚也.......,也该回了。 79.JPG 收获不小、不小呵O(∩_∩)O~ 891 138891 | ╯ ╯
辰子 | 2011-5-18 22:06:21 | 显示全部楼层
59.JPG 僧侣们的生活简朴而清净,单纯也应该很快乐.... 60.jpg 画儿一样的景致,神仙般的生活 63.jpg 再见了迪延庙。 和晚霞中的迪延合个影吧 62.jpg 霞光中灿烂的心情! 回来时,为了安全起见,我决定独自开着小卡爬上N个大S的几乎35度的单车碎石路 大伙儿步行上来, 我在坡顶上远远地就听到山凹里传出的欢声笑语....... 65.JPG 以及...好像没有打情骂俏O(∩_∩)O~ 嗯!嗯!!我们可都是非常严肃的专业团队哦 66.jpg 067 138067 | M M
辰子 | 2011-5-18 22:15:15 | 显示全部楼层
回头看看这山路,后怕。 真想象不出:如果在半山腰两车相遇的情形, 是上坡的倒下去呢,还是下坡的倒上来! 奉劝各位注意:下次最好有专人在车前面先探路。 这个问题在我脑中后怕了一整天...... 67.JPG 他(她)们意犹未尽地晃了上来...... 我看了看回家的路——一路下坡 64.JPG 最后,仅用了半个小时,到家。 062 138062 | あ あ
辰子 | 2011-5-18 22:16:14 | 显示全部楼层
谢谢观赏,88 901 138901 | ㄦ ㄦ
辰子 | 2011-5-18 22:21:01 | 显示全部楼层
少了俩图: 54.JPG 清馨拉着勒勒:我照的俊不,大哥? O(∩_∩)O~ 果然,蓝桥又找着一眼泉水,只是水流太细。 怎么形容来着? 55.JPG 367 138367 | Ⅸ Ⅸ
辰子 | 2011-5-18 22:21:53 | 显示全部楼层
清馨实在等得麻烦,走在坡上面对大山谷发着幽情 O(∩_∩)O哈哈~ 貌似作诗哩 213 138213 | ↑ ↑
拉灯 | 2011-5-19 08:02:17 | 显示全部楼层
哈哈,还有续集呢啊! 835 138835 | ⑷ ⑷
mengmengx | 2011-5-19 09:46:49 | 显示全部楼层
想想和媳妇谈恋爱那会就去的这里,都7年了,呵呵 901 138901 | з з

现在连娃都会打酱油了哇?  发表于 2011-5-19 23:35