工资都涨了,还有什么不涨价?

查看2523 | 回复6 | 2011-4-14 14:30:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
工资都涨了,还有什么不涨价? 广告行业的同志们低三下四的接单、做单、要账......再要张.....还要账......好不容易来个大单子,还要比稿、竞标、比价(傻#才要最低价、我们花大量的人力、物力、精力、财力在那些一分钱五分货且难伺候、要求高、订量低,价格低的客户身上!?!不干也罢)。
夜半三更三种人:嫖客、>**(不当用词)、“广告”人..........辛苦了!适当改变一下吧!
说来惭愧:工艺美术、广告设计的我、10年广告类从业经历,所扮演的角色却不是积极、完美的为客户服务,让客户感到艾易服务的价值。而是:设计的悲哀、制作的典范、忽悠的对象?无奈之余发现自己能力不够。
b][url] [img] www.138651 | Ы Ы
冉卉 | 2011-4-20 09:45:11 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享.... 063 138063 | ホ ホ

谢谢鼓励 谢谢鼓励  详情 回复 发表于 2012-4-6 10:50
lifeng2015211 | 2011-5-18 14:46:28 | 显示全部楼层
感谢楼上 612 138612 | ﹌ ﹌
左吉 | 2011-5-18 16:12:09 | 显示全部楼层
不错。。。。。 065 138065 | サ サ

谢谢鼓励 谢谢鼓励  详情 回复 发表于 2012-4-6 10:50
lifeng2015211 | 2012-4-6 10:50:14 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享....[/quote] 谢谢鼓励 谢谢鼓励 323 138323 | ヨ ヨ
lifeng2015211 | 2012-4-6 10:50:31 | 显示全部楼层
不错。。。。。[/quote] 谢谢鼓励 谢谢鼓励 950 138950 | ◤ ◤
拉灯 | 2012-4-6 11:06:28 | 显示全部楼层
很棒的树挂啊 236 138236 | チ チ