校园照片征集,回忆一下你当年的校园生活~!

查看3169 | 回复10 | 2011-4-12 00:33:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家都来发发上学时候的一些照片,让我们回忆当年的青葱岁月是如何度过的吧? 如果你还在上学,更因该记录下这些美好的回忆! 号召大家都把自己压箱底的照片拿出来晒晒~ 我先来上一些菜吧! 02年的我.jpg 02年冬天 我站在学校门口拍的~ me.jpg 这是离学校不远的海滩~ 200392810505019336.jpg 教学楼 20039282117396901.jpg 学校生活区 看着照片,想起了很多美好的回忆,希望大家都来回帖,发发自己的校园生活照! 236 138236 | 卐 卐
拉灯 | 2011-4-12 00:37:34 | 显示全部楼层
1.jpg 这张是2003年在青岛的6号海滩,虽然不是在学校,但是是在学校周末休息的时候溜出来坐船去的青岛 1082418732419.jpg 原来在宿舍上网,后面是初中同学!也跟我一个学校! 613 138613 | ℃ ℃
拉灯 | 2011-4-12 00:49:47 | 显示全部楼层
IMG_0098.jpg 高中3年级的合影 IMG_0087.jpg 大学2年级的合影 076 138076 | `. `.
空刃 | 2011-4-12 08:36:38 | 显示全部楼层
哈哈,改天拿出来扫描一下,晒一晒。。。 361 138361 | ヰ ヰ
似水无痕 | 2011-4-12 15:59:05 | 显示全部楼层
你以前挺年轻的啊~~~ 583 138583 | X X

谁没有过青春年华啊!  发表于 2011-4-12 19:20
似水无痕 | 2011-4-12 16:24:19 | 显示全部楼层
学校机房太慢了~~我就先不晒了~~回了宿舍再哇~~~ 236 138236 | ま ま
似水无痕 | 2011-4-12 18:30:57 | 显示全部楼层
09年高中毕业在区高校园内,214宿舍~~ 587 138587 | 廴 廴

最帅的是我弟弟 哈哈  发表于 2011-4-12 19:19
dcxu | 2011-4-12 19:21:40 | 显示全部楼层
这是我们的小学毕业照,那是在达拉特旗第一小学。 转眼小学毕业近40年了。 人生如梦,一樽还酹江月! 10100408376c5e3bbd559f0dc0.jpg 323 138323 | ” ”
wingol | 2011-4-12 19:21:55 | 显示全部楼层
你居然还是版主? 难道ZY脑袋注水了? 363 138363 | ≧ ≧
laohulian | 2011-4-12 21:00:53 | 显示全部楼层
最可贵、最好的还是40年前的那张照片 想想我们40年后还能够有这样的回忆吗? 062 138062 | f f