4.3东西完整穿越乌兰布和沙漠结束

dxb | 2011-4-9 00:30:17 | 显示全部楼层

事后分析是由于我卸掉了可以防撞击的坚固前杠,车头落地时顶撞水箱下部框架向上变形,导致风扇扫到下部风圈折断,进而穿透水箱,,,真是教训啊,无缘的卸杠导致车辆损坏无法穿越,因为配件无法及时到位,我也不能让大家为我等待或者把我拖出去(况且当时的沙山很高很大根本无法拖出去),当时救援车辆会导致整个车队穿越计划失败或者退出,只能弃车,原计划就地修理因无哥俩好胶水粘接水箱,决定弃车,继续前进,在记好弃车点坐标后我驾驶小于的车子再简单吃了午餐后继续前进。

看把大哥郁闷的!  发表于 2011-4-9 12:50
dxb | 2011-4-9 00:31:04 | 显示全部楼层
看着因我失误而即将被弃在沙漠的80,陪我风风雨雨越野穿越五年多从未弃我的爱车,心里难免有一种酸楚与遗憾,它为我付出太多了,是该休息一下了。

大哥把车也扔啦?扔哪儿了?我去捡啊  发表于 2011-4-9 12:44
dxb | 2011-4-9 00:32:22 | 显示全部楼层
IMG_4290.jpg IMG_4291.jpg IMG_4292.jpg
dxb | 2011-4-9 00:33:19 | 显示全部楼层
IMG_4293.jpg IMG_4294.jpg IMG_4295.jpg
dxb | 2011-4-9 00:34:00 | 显示全部楼层
IMG_4296.jpg IMG_4297.jpg IMG_4298.jpg
dxb | 2011-4-9 00:45:39 | 显示全部楼层
IMG_4299.jpg IMG_4300.jpg
dxb | 2011-4-9 00:46:22 | 显示全部楼层
这个角度从前面拖拽绞盘也无济于事,考虑到会把左前轮憋坏,准备从后面拖拽
IMG_4301.jpg IMG_4302.jpg IMG_4303.jpg
dxb | 2011-4-9 00:47:00 | 显示全部楼层
IMG_4304.jpg IMG_4305.jpg IMG_4306.jpg
dxb | 2011-4-9 00:47:38 | 显示全部楼层
IMG_4307.jpg IMG_4308.jpg
未完待续
laohulian | 2011-4-9 09:20:37 | 显示全部楼层
弃车,就是你的车丢弃到沙漠里了么?