海勃湾北加油站太黑

查看7278 | 回复27 | 2011-3-27 09:48:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天上午在海勃湾北加油站加100元70号汽油油,加油员加油时我发现显示器还没有显示到100元时但加油员就把加油把柄开关;关了。我问他为什么?他说就这样,你想到哪举报就举报吧。我很生气。请高手和有关专业人员给予指点,这样做对吗?如果对的话下次再这样我就举报他。举报电话号码是多少? 291 138291 | | |
拉灯 | 2011-3-27 12:28:32 | 显示全部楼层
楼主请拨打12315!!! 091 138091 | q q
zpcity | 2011-3-27 13:36:37 | 显示全部楼层
还有70号的汽油???? 不是现在90号的汽油都很少了吗/ 095 138095 | ﹡ ﹡
lizeyong1636 | 2011-3-27 19:29:50 | 显示全部楼层
93号汽油................ 510 138510 | Λ Λ
人到中年 | 2011-3-27 19:36:00 | 显示全部楼层
帖子要是在10年前发表,也许会有人相信,因为那时有70 号汽油。 在10 年后的今天,谁信呀。 603 138603 | I I
lizeyong1636 | 2011-3-27 19:52:07 | 显示全部楼层
我打错了是93号汽油,希望有车的朋友,在汽油价格这么高的情况下团结起来共同抵制这些损害消费者利益的行为,希望加油站的领导也看看有何感想!!!!! 190 138190 | ⒇ ⒇
拉灯 | 2011-3-27 22:27:45 | 显示全部楼层
我没注意过 真不知道!也许被人黑了很多次了都!我问个加油站的朋友看看 317 138317 | ナ ナ
乖ヤoО貓ジ | 2011-3-27 22:31:27 | 显示全部楼层
现在就没有70号汽油 还有 没有显示100也到99元以上了吧 不可能给你加到10就停下来吧 291 138291 | ㈡ ㈡
lizeyong1636 | 2011-3-28 00:30:53 | 显示全部楼层
我已说过了打错了,是93号汽油。不理解是为什么不等到加完后,加油机自动停止,每次都是提前人工松开加油把柄????????? 065 138065 | ㄏ ㄏ

应该是按所加的数量加完后加油机自动停止,加油员这样的做法不妥当,但如果他那样说就更不对了。  发表于 2011-3-29 09:26
乖ヤoО貓ジ | 2011-3-28 08:43:51 | 显示全部楼层
要是你特需要钱的时候就理解了 人都是这样 又便宜能不占么? 835 138835 | ↑ ↑

消费者的权益是在任何时候都应该受到保护的,就是咱不差钱也不能随便给他,况且石油公司他们不差钱。要是他们这样占消费者的便宜我觉得比二水厂那的乞讨者更可恶。这真成了“抢你没商量”。妹妹你说呢?嘿嘿。  发表于 2011-3-29 09:40