管理员请进,我要申请做总斑竹!

查看4670 | 回复12 | 2005-2-24 14:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
管理员我要申请做总斑竹!!!我在乌海论谈申请号到现在不到1个月的时间发贴量是210贴!这个谁都可以看到!我也做过BBS对于BBS我比较了解!我相信我可以做好!同时希望大家支持我!帮助我!更好的把乌海论谈办好!!!!!!
[url] [img] www.138921 | ō ō
bobth | 2005-2-24 16:54:00 | 显示全部楼层
管理员你还没看!~[em06][em05] 563 138563 | m m
admin | 2005-2-24 23:38:00 | 显示全部楼层

你好,本论坛不设总版主,给你加了超级版主,希望你能好好努力别让大家失望才好

903 138903 | ń ń
bobth | 2005-2-25 16:39:00 | 显示全部楼层

恩!`

好的!`我会做好的!`同时希望大家支持我!~帮助我!`

190 138190 | ず ず
郎君 | 2005-8-31 03:56:00 | 显示全部楼层
好疯狂的女生啊! 901 138901 | ┇ ┇
一生忏悔 | 2005-9-3 02:11:00 | 显示全部楼层

不要别的,只要做好就好。

最主要的是做一个真正的“超级版主”,这些很辛苦的!

603 138603 | ﹚ ﹚
睡魔 | 2006-3-13 18:20:00 | 显示全部楼层

照片也太....夸张了吧!!!!!

够露脸

079 138079 | 攵 攵
无怨无悔 | 2006-3-23 01:05:00 | 显示全部楼层
欢迎!!!! 362 138362 | ⅱ ⅱ
苦咖啡 | 2006-3-12 19:13:00 | 显示全部楼层
支持,大力支持! 850 138850 | ハ ハ
过儿 | 2006-3-15 10:55:00 | 显示全部楼层
以下是引用admin在2006-3-15 9:33:20的发言:

过儿

我相信你的能力

你正式写篇总版主申请贴子

好吗

我可不能一步就踏上去吧

先慢慢看看吧! 也许很多人比我还合适呢

哈哈,我怕申请被人砸!!

最近每天很晚,比较累..等不太忙了,再来~

295 138295 | ì ì