还是淡定些好么~~

查看1857 | 回复8 | 2011-3-17 20:42:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天下午去文具店,那阿姨就和老太太说,没事,如果中国真的吃不上盐了,那真是~~,我当时就说,如果中国的食盐真出了这样的问题,那么将是一场大灾难~~,结果阿姨说,对就是这样,从古到今多少年,就没有因为食用盐出事的~~我又说,这些只不过是社会上的舆论及炒作,只不过扩散的范围还不是很大,等过两天范围大了,Govern-ment会管的,食用盐出现这种那种的言论不过是一些居心苟测的人人为的制造混乱而已~~阿姨说,对,就是这样,放心吧~~然后和那老太太说,你家盐够不,不够我这有两袋呢,给你拿一袋。 离开文具店以后我突然觉得,阿姨真淡定,有大智慧啊~~如果大家都能这样,那还有这样那样没有爆发就已经闹的沸沸扬扬的事情~~
我个人觉得,还是淡定些吧,可以这样说,该来的多都躲不掉的。在事情没有发生之前所有的主张都是那么的无助,几天中午我们宿舍就有同学已经屯盐了~~还有给家里打电话给家长说了让屯盐的,我个人觉得就没有这个必要的,因为什么事情的发生都是要有个过程的,而像现在关于含碘物品脱销的事情一下子就让人感觉这么严重,肯定是有幕后黑手的,否则哪会有这么快的速度。所以我个人觉得还是淡定些吧~~ 236 138236 | ╛ ╛
慧宝 | 2011-3-18 11:30:27 | 显示全部楼层
我今天看了个2012预言实现的帖子,觉着辐射算啥么子 一会儿来发帖子,你来看看哦,我要发到人在他乡版块去 版主要求滴,哈 231 138231 | ú ú
feellee | 2011-3-18 23:58:38 | 显示全部楼层
买盐的都是被骗的,年轻人也会上当,无语啊 901 138901 |  
贝儿 | 2011-3-19 12:50:17 | 显示全部楼层
炒作嘛!都是这样,需要舆论导向! 563 138563 | 孓 孓
似水无痕 | 2011-3-19 15:58:52 | 显示全部楼层
呵呵~~我相当淡定~~ ">[url] [img] www.138334 | } }
似水无痕 | 2011-3-19 16:00:30 | 显示全部楼层
我昨天在公交车上听我们学校一女生说~~其实这就是一些奸商使用的卑鄙手段,也就你傻,专门忽悠你这种人的,我们家一年都吃不了一袋盐~(她和别人说的~~) 201 138201 | ガ ガ
慧宝 | 2011-3-19 16:59:49 | 显示全部楼层
不知道俺娘买盐了没 反正俺是没买 俺想了一下,俺们国家的青海湖是专门的咸水湖,就是产盐的,盐可多呢,在内陆不怕辐射的,哈 067 138067 | 乀 乀
似水无痕 | 2011-3-19 20:22:21 | 显示全部楼层
一年也吃不了几袋~~ 073 138073 | ┩ ┩
涛韵 | 2011-3-22 20:25:38 | 显示全部楼层
乌海守着个吉兰太盐池,全世界缺盐,乌海都不缺盐,除非吉兰太盐池的盐挖光了! 095 138095 | ┃ ┃