摩羯座的我

查看1943 | 回复6 | 2011-3-4 11:36:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
我!!! 我是一个摩羯座的女孩! 今天早上,不知道为什么,突然想,自己到底是什么样子的,自己的个性又是什么。想来想去,自己对自己似乎一点都不了解,不知道自己个性,不知道自己的喜好,不知道自己的梦想···一切都有那么点模糊的影像,但却仔细一看似乎又什么都没有,很是奇怪··· 很多时候我都觉得我的身体内住个两个不同的灵魂,这两个灵魂各自有着属于自己的个性,互不谦让,却又神奇般住在一起。一个灵魂,有着伟大的理想和坚强的性格,有着巾帼不让须眉的胆识,有着比天空还宽阔的胸怀;而另一个灵魂,有着小女儿般的羞赧,有着不求上进不思进取,崇尚女子无才便是德的腐朽思想,有着比针孔还要细小的狭隘的心胸。自己很难控制这两个灵魂,自己遇到的事情,不知道这个灵魂哪一个会出来支配自己的思想。 很多时候我可以雷厉风行的干着某件事情,很多时候我也可以铿锵有力的说着某些话语;可还有些时候我却畏畏缩缩,瞻前顾后的不敢往前多走一步,还有些时候我心里卯足了劲儿,话到嘴边却有愣愣的咽了回去。 我希望有一个可以为我遮风挡雨,在我累了时,有一个宽阔的胸膛可以靠一靠,有一个浑厚的声音可以经常响在我的耳边,而又有些时候我喜欢一个人的生活,觉得周围的一切都是累赘,觉得什么胸膛,什么浑厚都是假的,我不需要这些,因为一个人挺好。看到一个故事情节或听到某些事情,我可以泫然欲泣,可以泪流满面,但同时,我又可以冷若冰雪,心若钢铁。我可以多愁善感,思想消极;又可以充满阳光,开心每一刻。 就像现在,我可是思想顺畅的敲打键盘来表达自己所想,可是猛然发现不知所云!!! 915 138915 | ━ ━
拉灯 | 2011-3-4 11:41:16 | 显示全部楼层
欢迎小梦,一看就是性情中人!呵呵 891 138891 | U U
慧宝 | 2011-3-4 13:51:31 | 显示全部楼层
现在的人说性格,都是看星盘的 摩羯座只是说明你的太阳是在摩羯座 如果要具体分析你的性格的话,那是一门的艺术 362 138362 | Μ Μ
左吉 | 2011-4-18 15:40:32 | 显示全部楼层
看星座这个真有用么??? 510 138510 | だ だ
左吉 | 2011-4-18 15:42:28 | 显示全部楼层
个人觉得没啥意思,老老实实做人 612 138612 | ┯ ┯
戊戌饼干 | 2011-5-8 16:08:30 | 显示全部楼层
谢谢楼主啦~~~~ 923 138923 | V V
laohulian | 2011-5-8 21:27:25 | 显示全部楼层
听过赵本山的徒弟小黑演的小品里说过的一句话吗? 哎呀。。。人家现在都看星座。 哈哈哈哈 193 138193 | え え