下馆子吃饭一般你必点的菜是什么?

查看4428 | 回复19 | 2011-3-4 01:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
我发现自己有点选择恐惧症!每次下馆子点菜很头疼! 想知道大家一般去饭店吃饭都点什么菜啊? 236 138236 | ┥ ┥
慧宝 | 2011-3-4 16:18:44 | 显示全部楼层
有恐惧症,那就别选了呗 多简单 290 138290 | 因 因

饿死咋整啊?  发表于 2011-3-4 19:08
blueibm | 2011-3-4 20:42:13 | 显示全部楼层
简单,你请大伙吃一顿不就知道了吗我河套饭,有肉就行 583 138583 | ギ ギ
慧宝 | 2011-3-4 21:15:19 | 显示全部楼层
我吃饭很简单的,我喜欢的那就几样 牛骨头汤,番茄蛋,大白菜,羊肉汤,荞面,莜面,鱼汤 三姨做的凉菜和面 喜欢的就怎么吃都不会腻 其他的都随便吃吃就好了 都这个岁数了,喜欢的不喜欢的清楚的 320 138320 | ⑼ ⑼
木匠 | 2011-3-5 21:15:44 | 显示全部楼层
让服务员分别推荐!吃特色! 320 138320 | m m
徐小猫 | 2011-3-6 01:24:44 | 显示全部楼层
糖醋里脊。嘻嘻~~ 537 138537 | V V
临时小歇 | 2011-3-6 12:48:23 | 显示全部楼层
我,比较俗,吃的简单,如果是一个人吃饭呢,就叫盖饭,什么西红柿鸡蛋盖饭,鱼香肉丝盖,烧茄子盖,要不就是鸡蛋炒拉面,看做的地道不。在银川吃习惯炒面了。嘿嘿,,嗯,差不多这些吧。 062 138062 | ㈩ ㈩
大漠向西 | 2011-3-7 11:47:37 | 显示全部楼层
一般吃饭喜欢点回锅肉,爆香 195 138195 | 兦 兦
雨后彩虹 | 2011-3-7 13:40:07 | 显示全部楼层
肉丝拉皮就好 582 138582 | ア ア
yzq203 | 2011-3-9 10:13:01 | 显示全部楼层
凉拌土豆丝,酸辣土豆丝,过油肉土豆片,土豆烧牛肉,因为偶爱吃土豆 320 138320 | ん ん