明珠百货门前偶遇美丽冻人的小MM,实拍!

查看3099 | 回复16 | 2011-2-21 00:32:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
路过明珠百货,门口一美丽冻人小美眉吸引我驻足了5分钟! IMGP2479.jpg 上书:我需要6元钱坐车回家! 891 138891 | 厸 厸
zhangdawei622 | 2011-2-21 01:51:37 | 显示全部楼层
不缺胳臂不少腿!不尿! 553 138553 | ゼ ゼ
倾情之恋 | 2011-2-21 08:19:04 | 显示全部楼层
上书:我需要6元钱坐车回家! 给她6元钱她就会坐车回家吗?回哪?去乌达,海南,才2元钱。去别的地方6元钱够吗? 我看他不只是要6元钱吧? 065 138065 | ゝ ゝ
拉斐尔 | 2011-2-21 09:28:58 | 显示全部楼层
你因该送她回家,哈哈哈哈 582 138582 | ┱ ┱
似水无痕 | 2011-2-21 10:16:28 | 显示全部楼层
郑哥你怎么做了? 203 138203 | ǖ ǖ
临时小歇 | 2011-2-21 11:01:05 | 显示全部楼层
如今的如今,孩子们怎么了。。一点都不像当初的我们那么单纯了。 [url] [img] www.138921 | ァ ァ
拉灯 | 2011-2-21 13:16:34 | 显示全部楼层
郑哥你怎么做了?[/quote] 我赶时间,没空怜香惜玉! 095 138095 | ら ら
拉灯 | 2011-2-21 13:18:36 | 显示全部楼层
如今的如今,孩子们怎么了。。一点都不像当初的我们那么单纯了。[/quote] 其实还是有进步的,至少比我们聪明而且有经济头脑! 像我们这么大的时候,有几个可以自己赚钱的啊? 063 138063 | ь ь
15048301432 | 2011-2-21 16:31:56 | 显示全部楼层
这些太假 身体零件什么不缺 干什么不行 067 138067 | ο ο
人到中年 | 2011-2-21 16:44:12 | 显示全部楼层
伎俩太老套了,太没新意了,“好人”有时是不能作的。 079 138079 | 亗 亗