在外工作的乌海老乡,每天上下班占用多少时间?(单程)

查看2891 | 回复9 | 2011-2-20 10:24:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
在大城市工作的上班族都会体会到每天上下班挤/换乘公交,地铁的痛苦,好不容易到公司,再挤电梯,每天如同打仗般,令人苦不堪言,据统计,在上海这类一线城市,每天上班在一个小时以内的只占30%左右,每天几个小时的上下班时间,消耗很多精力。(单程时间) 老乡们每天上下班需要多少时间呢?都是在哪座城市?会给生活带来麻烦嘛? 200701161354519405.jpg 065 138065 | ? ?
单选投票, 共有 6 人参与投票 查看投票参与人
16.67% (1)
50.00% (3)
16.67% (1)
16.67% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
拉灯 | 2011-2-20 10:25:29 | 显示全部楼层
我在上海的时候每天上班时间都要接近一个小时在路上!你们大家呢? 206 138206 | ╔ ╔

martin598 | 2011-2-20 12:06:26 | 显示全部楼层
1.5~2小时,北京,单程 835 138835 | — —

慧宝 | 2011-2-20 13:52:22 | 显示全部楼层
找一个离家近的工作是难得的事情呀 073 138073 | ⒇ ⒇

blueibm | 2011-2-20 15:08:12 | 显示全部楼层
步行十分钟到公司,轻松无压力,公司给租的房(北京,菜百黄金到港中旅) 157 138157 | х х

xzh1222 | 2011-2-20 19:09:56 | 显示全部楼层
我骑车二十分钟,步行需四十分钟,坐公交车是五站地,一般来说,天气好的话,我选择骑车上班,既能锻炼身体又好把握时间。(北京,东三环劲松桥到幸福大街) 610 138610 | . .

laohulian | 2011-2-20 20:04:59 | 显示全部楼层
我40分钟左右 903 138903 | ス ス

八戒 | 2011-2-20 20:27:58 | 显示全部楼层
我半小时 073 138073 | ㄟ ㄟ

实现 | 2011-4-25 09:03:08 | 显示全部楼层
辛苦辛苦,谢谢了~~ 323 138323 | O O

冉卉 | 2011-5-4 09:47:39 | 显示全部楼层
看看........................... 067 138067 | е е