正月十五焰火晚会照片征集帖!

查看4179 | 回复16 | 2011-2-18 13:34:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
悬赏10已解决
非常不巧,昨天15我没有在市里,没有看到据说非常精彩的焰火晚会!不知道哪位朋友有去看并且拍到了,希望能够给大家分享出来,共同欣赏一下那美丽的瞬间! 谢谢啦!优秀作品打赏10个金币!嘿嘿…… 923 138923 | ⒀ ⒀

最佳答案

查看完整内容

290 138290 | ″ ″
dcxu | 2011-2-18 13:34:28 | 显示全部楼层
DSC_4894.jpg 290 138290 | ″ ″

评分

luangui7 | 2011-2-18 15:46:08 | 显示全部楼层
嗯嗯。。。晒几张也看看。 603 138603 | が が

yzq203 | 2011-2-19 10:00:25 | 显示全部楼层
我去了 不过本人没拍!光顾着看人了 很拥挤,许愿灯太多了! 290 138290 | ㈤ ㈤

zhangdawei622 | 2011-2-21 01:53:31 | 显示全部楼层
没有三脚架啊!其实我也很想拍! 587 138587 | - -

拉灯 | 2011-2-21 17:59:42 | 显示全部楼层
正月十五挂红灯(乌海夜景随拍) 361 138361 | ↙ ↙

拉灯 | 2011-2-21 18:02:33 | 显示全部楼层
正月十五灯谜晚会 正月十五拍摄小絮 091 138091 | 〒 〒

dcxu | 2011-2-21 20:52:30 | 显示全部楼层
拉灯老弟,我那个十五的帖子里有三张焰火呢,能给10个金币吧? 071 138071 | ˋ ˋ

拉灯 | 2011-2-22 00:33:14 | 显示全部楼层
拉灯老弟,我那个十五的帖子里有三张焰火呢,能给10个金币吧?[/quote] 可以的,你来点“我来回答”,跟帖发照片就好了!看你的片子太帮了!舍你其谁? 583 138583 | ┶ ┶

dcxu | 2011-2-22 13:20:26 | 显示全部楼层
DSC_4818.jpg 十五那天我的位置没选好,拍的差了点。 691 138691 | R R