正月十五系列活动通知~

查看2505 | 回复7 | 2011-2-16 11:23:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
  (一)“墨玉缘”乌海名家书画作品展
   时间:216日(正月十四)上午10:00开展,展期8天。
   地点:乌海煤炭博物馆。
  (二)大型灯谜竞猜活动
   时间:216日(正月十四)下午3:00
   地点:市文体中心东门前。
  (三)图书馆读者猜谜游艺活动
   时间:216日(正月十四)下午3:00
   地点:区图书馆。
  (四)大型秧歌群英会
   时间:217日(正月十五)上午9:00
   地点:区党政大楼前、市人民广场。
  (五)元宵焰火音乐晚会
   时间:217日(正月十五)晚上8:00
   地点:市人民广场。
632 138632 | x x
似水无痕 | 2011-2-16 11:26:10 | 显示全部楼层
看焰火去 253 138253 | Ε Ε
zhaojie157 | 2011-2-16 12:24:17 | 显示全部楼层
安排的这么周到啊!!!我能参加不 923 138923 | ﹙ ﹙

正确的时间到正确的地点就OK!  发表于 2011-2-16 12:28
拉灯 | 2011-2-16 12:29:25 | 显示全部楼层
欢欢喜喜闹元宵 元宵佳节即将到来,作为乌海市重点文化活动之一的“书城流彩——2011年中国书法城乌海元宵灯谜晚会”目前正在紧张筹备中,计划2月16日(正月十四)晚8时在市文体中心门前举办。 连日来,为让广大市民在元宵佳节期间观赏到精彩的秧歌、旱船等传统艺术演出,海勃湾区组织各街道办事处及社区居民正在加紧排练。 市人民公园传统社火表演。 人民公园社区腰鼓队。 图书馆里忙“充电”。 (本版照片为石历增摄) 193 138193 | i i
fzhenk | 2011-2-16 17:58:47 | 显示全部楼层
你们好我想问一下你们那的千里山钢厂怎么样?工资待遇如何?谢谢 292 138292 | ↑ ↑
临时小歇 | 2011-2-16 19:16:49 | 显示全部楼层
那今晚还有灯迷没了啊。。 930 138930 | ─ ─
临时小歇 | 2011-2-16 19:24:46 | 显示全部楼层
是不是没有大型灯展了啊??记得以前整条马路都是灯,那才壮观呢。。 067 138067 | ㄉ ㄉ

这个可以有  发表于 2011-2-16 23:27
慧宝 | 2011-2-18 11:25:41 | 显示全部楼层
焰火烟火,吼吼,好想去看 085 138085 | ‥ ‥