乱乱的.......

查看2422 | 回复7 | 2011-2-8 22:39:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
晚上接到朋友电话问我心情好不好,我说还行,结果她说告诉我一个坏消息,内容:“我认识的一个人初三死于车祸”从网上找个了传说中得分最高的喜剧让自己看,无效....稍做平静给另一个朋友打电话,电话接通,我:“在哪儿”。友:“家”。我:“坐着还是站着?”。友:“站着”。我:“找个地方坐好我跟你说件事...........”然后电话另一头哭得让我心疼,忽然想抱着她给她一些温暖 开始过滤自己的朋友,想着我跟每一个人上次见面的情形,我不是那种会杞人忧天的人,只是忽然意识到人世无常,更觉的要让自己过好每一天,要做到问心无愧,希望我的朋友都可以平安幸福每一天...... 923 138923 | ┓ ┓
blueibm | 2011-2-9 01:41:13 | 显示全部楼层
这样的事我也经历过,当时感觉就像假的,估计是认错人了,三个晚上没睡着 582 138582 | $ $
幸福小区 | 2011-2-9 15:37:24 | 显示全部楼层
这事我也经历过,朋友年纪30多点,突然猝死。后来一见身边的其他朋友,就把他的事作为教训。人活着要法于阴阳,和于术数,饮食有节,起居有常。经常熬夜,烟酒不断,放纵自己的欲望,只能是英年早逝,不要为自己找借口,透支的是你自己的生命。 323 138323 | ¤ ¤
林宝宝7166 | 2011-2-9 21:55:19 | 显示全部楼层
真的是发生在别人身上是故事,发生在自己身上就要变事故了 203 138203 | $ $
徐小猫 | 2011-2-10 11:26:35 | 显示全部楼层
唉,我也遇到过这样的事情,想想也是某一年的大年,当晚还在一个桌子上吃饭,回家的路上朋友就遇到不幸,那年的正月真的很灰色,让我一直没办法平静,一闭眼就是朋友的样子。20出头的年纪,刚得到家人同意准备结婚,便...... 我只能劝慰每位朋友珍惜每一天,每一时,每一刻,每一个你爱的人~~~ 691 138691 | ╦ ╦
xzh1222 | 2011-2-15 19:51:01 | 显示全部楼层
人生短暂,世事无常,我虽还没遇到过朋友的突然离世,但看到这些字仍感觉眼眶有些湿,匆匆太匆匆,只希望每个人都能平安健康度过人生的每一天,想起徐帆在《唐山大地震》中的经典台词:“没了,才知道什么是没了。”在我们还拥有的时侯,珍惜所有的一切吧。 295 138295 | 3 3
冉卉 | 2011-4-25 09:39:00 | 显示全部楼层
看看.............. 109 138109 | 乂 乂
zhangdawei622 | 2011-4-27 00:35:47 | 显示全部楼层
虽然我的评论有点晚!楼主节哀! 553 138553 | ┮ ┮