他们还是人嘛? 可怜的狗啊死不瞑目

查看2774 | 回复12 | 2011-1-23 12:10:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
人家杀狗吧··起码良心还不安一下。。真是知人知面不知心啊最毒妇人心啊XX以下省略1万字···看她那眼神。。 320 138320 | ╚ ╚
blueibm | 2011-1-23 15:31:51 | 显示全部楼层
人都有这一面的,北方人可以了,南方人更是什么都吃,就不再这细表了.. 人吃人的社会,吃个狗不算什么事吧...... 深思吧,先对人好了,再考虑狗吧....... 632 138632 | タ タ
大雪纷飞 | 2011-1-23 20:21:08 | 显示全部楼层
楼主,嘿嘿。。。我怀疑你也跟着参与干了吧,看照片拍的那个开心,我看在场的人都够恶毒的,帖子删了吧,太残忍了,省的让人看见闹心! ">[url] [img] www.138334 | 攵 攵
zhangdawei622 | 2011-1-23 22:11:41 | 显示全部楼层
不好!不喜欢! 603 138603 | б б
灵豆子 | 2011-1-23 22:12:02 | 显示全部楼层
人活着有人活着的价值,狗i死了有死了的价值,不同的人看图就会看到不同的结果。 563 138563 | ヒ ヒ
徐小猫 | 2011-1-23 22:13:49 | 显示全部楼层
我都不敢看图片,谴责这些人,人做事天在看,早晚有报应的。NND 193 138193 | < <
徐小猫 | 2011-1-23 22:14:20 | 显示全部楼层
要是在国外就该坐监狱了。哼!!!! 193 138193 | ⅹ ⅹ
大雪纷飞 | 2011-1-24 11:54:00 | 显示全部楼层
罪过 小和尚.jpg 阿弥陀佛 293 138293 | 耂 耂
临时小歇 | 2011-1-25 13:26:11 | 显示全部楼层
真是残忍,可是话又说回来,外面卖狗肉的饭店有很多,谁没吃过呢?只是,望不要把杀戮当成乐趣! 317 138317 | ┆ ┆
laohulian | 2011-1-25 19:45:09 | 显示全部楼层
每个生命都是有尊严的,就算死也给它痛快点,并且留点尊严! 从它的眼神中我们似乎能看到人性! 203 138203 | ù ù