女人难做 感冒还守网店 老公在酒吧

查看4201 | 回复16 | 2011-1-19 14:40:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天去批发市拿完货回来,5点多的时候,就觉得好冷,没有在意!8点多的时候喝了感冒茶,想休息! 淘宝上,有客人!我想睡一觉!却走不开!交易成功有两笔!老公去酒吧,现在都没有回来! 现在,对婚姻,有说不出的感觉!2009年5月份结的婚,现在都已经淡了,天天见!也常吵嘴! 总结了吵嘴的原因:都是因为老公要和朋友一起去网吧打游戏机!我们每一次的导火线都是因为这个!现在也觉得没有必要了,我也懒得争论男女平等! 今天我感冒,还是要面对客人!还是要为了自己的小店,用心的经营!白天去批发市场帮我姐姐进货,回到家也要带女儿,晚上就面对客人!我现在真的觉得很累! 累的不是身体,是心累!女人真的难做! 前几天,老公的朋友又打一个电话过来,叫他去网吧打游戏机!他就放下和我的女儿在玩耍,就把女儿交给他妈!当时他妈在洗奶瓶,他出门了,我女儿大哭!我在修图片,放新款上去!当时觉得好气人,抱着女儿追下去。想和女儿陪他去网吧了!最后他不去了,回到家里,对我的态度也是不理不睬的!还跟我生了两天的闷气!理由是:下班回来,一点休闲娱乐也没有了!他的朋友也是结婚的了,为什么人家可以去!他不可以!没自由! 我白天帮我姐姐拿货,也顺便帮自己进货,淘宝上交易的也要发货,回来又想陪陪女儿!晚上还要一边带女儿一边经营自己的淘宝店!我觉得自己的时间都是不够用的!没有一刻是闲着的!有时老公在玩电脑,我带女儿,他知道有客人也是照样玩他的! 没有想到自己累倒了,老公还陪着朋友在酒吧!休闲娱乐! 在婚姻里,没有谁对不起谁!当初选择了他,就是因为他对自己好!没有想到婚前婚后!两个版本!女人,选择的时候,一定要三思!曾经以为的爱情,在柴米油盐的过滤下,已经不是当初的梦了! 现在我们一个月的开支,都要4000元左右!他交1000元给他妈当伙食,我交500元帮我带女儿的人工费,还有500元日用消费品!女儿的奶粉、尿片也是我自己买!日子的重担压得我好累!我想我是劳累的!还没有生女儿的时候有108斤,现在93斤!现在的血压很低!!! 我一个朋友看到我的近照!她问我,怎么憔悴得这么让人可怕!都是婚姻呀!我比老公大2岁!朋友们,千万不要选比自己小的男人!这是心里话! 109 138109 | _ _
laohulian | 2011-1-19 16:28:10 | 显示全部楼层
重要的还是自己会调节心情 好好和你老公谈谈吧 510 138510 | Ζ Ζ

你是不是也这样对你媳妇啊?  发表于 2011-1-19 21:05
feellee | 2011-1-19 16:37:33 | 显示全部楼层
现在人们都没啥耐心,也缺少宽容 065 138065 | ¢ ¢

找你 你肯定不这样吧? 呵呵  发表于 2011-1-19 21:06
八戒 | 2011-1-19 20:50:28 | 显示全部楼层
即然选择了就要面对,多交流会好的,日子总要过的 251 138251 | ほ ほ
幸福小区 | 2011-1-20 09:40:29 | 显示全部楼层
相互宽容,有些事情要看的淡一些,女人其实可以活的更好 062 138062 | ∩ ∩
过儿 | 2011-1-20 12:25:57 | 显示全部楼层
每个人都有不同的压力。要舒缓压力,不要想太多给自己施加压力。无论怎么样,日子还是一样的要过。 至于比自己小的男人,我就不清楚了。俱往矣,女人都爱大龄男。男人在于责任感和成熟。大人不懂事的也多了,这不是个问题。 062 138062 | ョ ョ
laohulian | 2011-1-20 20:42:27 | 显示全部楼层
你说错啦,是我媳妇这样对待我丫!哈哈 632 138632 | ) )
huade | 2011-1-22 23:30:56 | 显示全部楼层
这个不能怪你也不能怪你男人的。恋爱就是你们选择的时机,那时候你就要选择好了啊。 915 138915 | 丿 丿
徐小猫 | 2011-1-23 18:16:10 | 显示全部楼层
夫妻双方好好谈一谈,更重要的是把自己照顾好,经营好自己的生活,充实自己,漂亮的活~~~ 861 138861 | ā ā
723869697 | 2011-1-23 20:17:53 | 显示全部楼层
多沟通吧!!!