痛心疾首啊

查看2819 | 回复18 | 2011-1-18 10:51:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位亲爱的网友们,我痛心啊。一夜之间,停在银海花园里的我的小威,被哪个不知名的坏蛋,用利器划成了四不像,可怜啊,可气啊,新新的小威就这样被整的面目全非。这些无良的划车贼,我现在诅咒你,诅咒你的全家:谁划伤了我的小威,让你断手断脚,全家人起癞疮,男的不举,女的发霉,成家的,家破人亡,无人送终,未婚的一辈子娶不得,嫁不得!!! 强烈鄙视那些无良的划车贼。让我逮到,交给警察叔叔,严办。 295 138295 | щ щ
拉灯 | 2011-1-18 13:08:48 | 显示全部楼层
你说的小威可是威驰?日本车? 上张照片看看 到底伤成啥样了? 251 138251 | ≦ ≦
怒发冲冠 | 2011-1-18 18:07:50 | 显示全部楼层
不是日本车啊。抵制日货的。 603 138603 | ウ ウ
怒发冲冠 | 2011-1-18 18:09:37 | 显示全部楼层
最可气的是,老公没有买划横险,只有自己找修理店了,乌海都没有4S店。我可怜的小威啊~~~~~~我气,气死啦。继续诅咒 581 138581 | ︻ ︻
w3152 | 2011-1-18 18:28:31 | 显示全部楼层
你是不是得罪啥人了。 623 138623 | せ せ
blueibm | 2011-1-18 20:25:55 | 显示全部楼层
还是你们停车占别人位置了?一般事出有因的 203 138203 | к к
幸福小区 | 2011-1-20 09:37:11 | 显示全部楼层
还是你们停车占别人位置了?一般事出有因的[/quote] 小区有物业收停车费的话应该可以索赔,如果没有的话,自认倒霉了 085 138085 | ∞ ∞
过儿 | 2011-1-20 12:27:03 | 显示全部楼层
银海花园,划车我也见过多了,新车都有划的。。基本还是有原因,占车位等 930 138930 | ﹄ ﹄
大雪纷飞 | 2011-1-20 13:25:54 | 显示全部楼层
也不能排除有心理疾病的人,如果一个小区总出现这样的事情,我怀疑就是那种心理变态、扭曲、不健康的人干的。 613 138613 | ξζ ξζ
怒发冲冠 | 2011-1-20 15:07:52 | 显示全部楼层
要是占车位,我也认了,问题是,银海花园的车位总共有几个???还能占车位。破物业也不管,还来了句他们已经撤出这个小区了,白白交了物业费,自认倒霉吧。只希望,划我车的人,在我的咒骂声中,可以过一个“给力”的2011年。 各位亲们:可否介绍一家好的修理划痕的地方,我的车的颜色真的不好调啊。是那种香槟金的颜色。 这里谢过了。明天把图片传上来,让大家看看,无聊的无良人的无聊的杰作。 563 138563 | P P

没办法,我朋友停那也被划了,新车一个月,划了一圈,机盖还放一砖头  发表于 2011-1-20 22:07