住宅楼内开设麻将馆聚众赌博

查看3249 | 回复11 | 2011-1-4 21:39:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
乌海市海勃湾区京海城小区11#楼3单元3楼西户家内开设麻将馆聚众赌博,每天都有不同人数的人来此,麻将声,赌博人群的喧哗声严重影响了周围居民的正常生活,也给周围居民的生命财产安全带来极大的安全隐患,面对此种情况,实在是无法忍受,但是又不知道该怎么解决,大家能给想想办法吗? 203 138203 | ︳ ︳
大雪纷飞 | 2011-1-5 08:39:34 | 显示全部楼层
两条路供你选择:1.是举报,2。是忍耐。 861 138861 | コ コ
临时小歇 | 2011-1-5 11:03:55 | 显示全部楼层
多联系一些居民去跟主家反应,让他们收敛一下。。 850 138850 | い い
拉灯 | 2011-1-5 19:25:34 | 显示全部楼层
我也就才去玩过两次,就被你们发现啦~~~ 惭愧惭愧啊! 537 138537 | ∴ ∴

输出去的还没捞回来吧?下次悄悄的去,免的让人都发现,哈哈o(∩_∩)o...哈哈  发表于 2011-1-6 19:13
小二 | 2011-1-7 01:08:17 | 显示全部楼层
小赌怡情,娱乐娱乐也可~ 楼主不要太大火气 583 138583 | ρ ρ
talyswang | 2011-1-8 00:13:16 | 显示全部楼层
呵呵,谢谢了 581 138581 | 冂 冂
talyswang | 2011-1-8 00:13:55 | 显示全部楼层
呵呵,有道理 323 138323 | ﹚ ﹚
talyswang | 2011-1-8 00:15:01 | 显示全部楼层
唉、、、、、、、、、、、 其实我也爱打两圈 但是我一般都在棋牌室玩 062 138062 | P P
talyswang | 2011-1-8 00:15:29 | 显示全部楼层
嗯,看样子我得110一下了 610 138610 | D D
dxb | 2011-1-8 11:00:07 | 显示全部楼层
我们小区就有四家,生意火爆,小区内车水马龙,来晚的都没地方天天爆满,其中物业门房的两间房赌场每天不算烟饮料快餐的收入都在200元,超过一个普通白领的收入,投资没几个钱收入可观啊,没见有人管,滨海小区西门两侧有5家以上,生意也不错,每天从哪里路过看到各类小车停得满满的 367 138367 | な な

这就是有市场需要嘛~ 咱乌海人没事是爱打两圈滴!  发表于 2011-1-9 10:51